APP01/迎戰iPad mini!三星推8吋、10吋Galaxy Tab 3

圖、文/APP01



三星搶先一步在蘋果新一代iPad mini發表前夕,正式發表8吋、以及10吋的Android平板Galaxy Tab 3,據外媒報導,三星尚未正式對外公佈8吋、以及10吋Tab Galaxy Tab 3的價格,預料8吋Galaxy Tab 3將會是款定位在中階價位的平板產品,最快將於今年底上市。

關於新一代iPad mini最新傳聞,除了將會搭載Retina視網膜螢幕版的消息之外,目前外界另一猜測說法則指出,蘋果可能將推出低於250美元的廉價版iPad mini。

蘋果iPad mini接下來會祭出怎樣新招,各界都在期待,而在此時刻,三星端出八吋平板Galaxy Tab 3,對戰較勁意味也格外濃厚。

繼四月推出7吋Galaxy Tab 3後,隔不到三個月,三星就再度端出8吋Galaxy Tab 3,在競爭激烈的平板市場,顯然三星要打的是螢幕尺寸戰,在各種不同螢幕尺寸都有對應的產品滿足消費者需求。



在整體規格配備上,8吋Galaxy Tab 3規格也較之前推出的7吋再高出一截;以8吋螢幕、1280x800解析度為主力,並搭載1.5GHz雙核心處理器、1.5GB RAM,採用Android 4.2作業系統,配備5百萬畫素相機鏡頭+130萬畫素前置鏡頭,內建16GB、32GB儲存容量,並可支援micro SD記憶卡外接。8吋Galaxy Tab 3除支援3G網路之外,也將支援4G LTE網路。



至於10吋Galaxy Tab 3,除了配備主頻1.6GHz雙核心處理器之外,其他規格規格則較無突出,同樣搭載Android 4.2作業系統、內建16GB、32GB儲存容量,並可支援micro SD記憶卡外接。而美中不足的是,RAM則僅有1GB、照相鏡頭則僅有3百萬畫素。

Source:SAMMOBILE
Photo:鉅亨網


【同場加映】

讓你iPhone 5 WiFi信號就是比別人強的秘辛

酷翻了!全台LINE消消樂百萬高分神人大集合

沒玩會後悔!怪獸養成樂團的趣味遊戲 超大推

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

名家熱門新聞

人類是否可以為殲滅敵人不擇手段

中區人醫關懷義診行 情牽苗栗南庄17載

只要你有辦法什麼都是合法的

7道超下飯的絞肉料理

日「處女奴隸村」人民不能結婚

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面