ViewSonic喜迎新春超值好禮大方送 買VSD220送鍵鼠組

記者洪聖壹/台北報導

ViewSonic 喜迎新春 2013 金蛇年,推出開春超值好禮大方送的活動,即日起至 2 月 28 日止,到全省通路購買 ViewSonic 22 吋智慧型觸控 Smart Display VSD220 ,上 ViewSonic 官網登錄註冊產品序號及相關資料,即可獲得微軟無線鍵鼠組 (市價790元) 乙組。

ViewSonic VSD220 搭載雙核心 1GHz 處理器與最新的 Android 4.0 作業系統,採用 1920 x 1080 Full HD 1080p 無汞 LED 背光面板,支援手指、觸控筆及其他替代觸控工具,也將大幅提升使用效率。對於商業用戶, 除了可以搭配 Win 8 作為高效能觸控螢幕以外,企業用戶所需的商務功能如連線遠端伺服器、公司網域等專業商務需求,VSD220 亦是用戶端的極佳選擇;其 8H 黃寶石等級高硬度強化玻璃,能確保防刮、易潔、抗指紋等特性,最適用於公共場所如餐廳、咖啡廳、博物館、商場、展覽、飯店、機場等做為商業互動式螢幕使用;在教育市場的部份,VSD220 更是未來教育領域互動學習最佳工具 - 22 吋觸控大螢幕搭配 1080p Full HD 銳利清晰的高解析畫質,將大幅提昇孩童互動學習體驗之樂趣,延長其學習注意力,而 Google Play Store 數十萬的豐富程式將使教學學習更多元化。

除此之外,VSD220 更內建軟體可讓使用者輕鬆播放高品質的影片、動畫、圖像與文字;130 萬畫素前鏡頭,搭配齊全的 WiFi 無線與 RJ45 有線網路傳輸功能,即可立即與全世界進行視訊通話;藍芽無線裝置可搭配藍芽配備,SRS 3D Technology 高品質立體環繞音效,搭配卓越的顯色技術展現細膩色彩,無論是家用,商用或教育市場,都能符合使用者多元化的需求。目前該項產品已經上市建議零售價 14,900 元,更多詳細產品資料,可到ViewSonic 官網查詢。

關鍵字:viewSonic vsd220,優派

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

手機充電不能充整晚?

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

必學!Line電腦版9項實用小..

5G iPhone明年問世 旗..

Google Pixel 4詳..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

傳OPPO將於上海MWC19發..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面