廈門高跟鞋裸女「走秀」1小時 路人狂拍照不制止

▲廈門湖濱南路某酒吧門口,22日凌晨4點出現一名女子全裸走秀。(圖/翻拍自東南網/微博截圖)►►點這裡看九連拍!廈門高跟鞋活屍裸女。

大陸中心/綜合報導

廈門湖濱南路某酒吧門口22日凌晨4點出現一名女子全裸走秀,引發眾人圍觀,在女子走秀的1個多小時內,所有路人都忙於拍照,無人制止;據趕到現場的民警透露,最後有一名女保安為女子披上了一件衣服。

《東南網》報導,微博上一組女子裸照昨天引發網友轉發。照片中,一名女子全身只穿一雙高跟鞋,在湖濱南路某酒吧門前的人行道上擺出各種POSE。女子周圍圍著一群路人,大家紛紛拿起手機拍照。女子似乎無視周圍的情況,繼續自我陶醉。

據網友表示,最後女子被民警帶走,並附上一張3名民警將女子抬走的照片,但警方證實該照片是假照片。「現在的民警已經不戴白帽子,且照片中民警身穿長袖制服,也不符合現在的天氣。」相關負責人說,當天他們接到報警電話趕到現場時,人群都已經散開了。周圍群眾告訴他們,一名女保安為女子披上一件衣服,之後女子坐車離去。

一位目擊者說,昨天淩晨4點左右,該女子在酒吧舞台跳完舞後回到吧台,忽然開始脫起衣服,「她就站在我旁邊,邊跳邊脫,上半身已經脫光了,保安根本阻止不了,就把她請出去,她還在外面繼續脫。」另一位目擊者表示,「這兩個禮拜經常去這家酒吧,已經見到她好多次了,都是一個人,喜歡引人注目,每次都有些『誇張』地在舞台上擺各種姿勢。」

該女子的行為雖引發爭議,但周圍群眾將拍下的女子裸照PO上網,同樣有觸法之虞。福建英合律師事務所律師何童欣認為,網友上傳他人不雅照片,可能侵犯女子的肖像權和隱私權;露點不雅照屬於淫穢圖片,數量達到一定程度,就有可能被以傳播淫穢物品罪追究刑事責任。►►點這裡看九連拍!廈門高跟鞋活屍裸女。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面