烏茲別克妻揮刀進美髮店 嗆店員:妳是我大嫂派來的?

社會中心/綜合報導

新北市中和區一名烏茲別克籍人妻李羅拉(28歲),6年前嫁來台灣,卻總覺得被大嫂和住家樓下的美髮店店員歧視。日前,她發現家裡物品遺失,竟拿著刀子衝進美髮店中,對店員大聲咆哮,「妳是我大嫂派來的間諜是不是?」「妳是豬,妳聽懂我在說甚麼」嚇得店員花容失色,趁著人妻離開後,趕緊報警求救。


▲烏茲別克人妻(紅圈處)揮刀衝進美髮店。(圖/東森新聞)

李羅拉和丈夫育有3子,現為職業婦女。她說,大嫂常以言語歧視她為外籍新娘,也常到美髮店跟店員聊天,她帶孩子出門時,也會看到店員交頭接耳,對她指指點點,好像在歧視她一樣,因此才會認定店員和大嫂是同一掛的。

4月28日當天,李羅拉和先生一同去爬山,出門時又看到美髮店店員對她指指點點,回家時發現遺失物品,因此情緒失控,拿刀衝進美髮店中,一手掐住楊姓女店員的脖子,一手揮舞刀子連珠炮叫罵,最後用中文嗆聲,「我還會下來殺死妳們兩個」後揚長而去。

美髮店店員受到驚嚇後,報警求救,警方依恐嚇罪名將她函送法辦。事後,她表示自己沒有殺人意圖,只是想讓對方感到害怕,不要再歧視她,當天是情緒失控,才會做出如此行為,並反問「有人對你指指點點,你高興嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面