搶辦國民黨黨證? 產生器推出竟立即掛點

生活中心/台北報導

前行政院秘書長林益世涉貪案,一審判決結果讓網友罵翻天,揶揄國民黨黨證真好用,就連才被台北市調查處列為貪瀆犯嫌疑人、台大醫院創傷醫學部主任柯文哲,也詢問現在入黨是否還來得及。近日有網友就開發一款「黨證產生器」,可能是太多人搶辦了,才一上線竟然馬上掛點。

▲中國國民黨黨證產生器,才一推出就掛點。(圖/翻攝YouTube)

「富貴要人幫,刷卡刷這張」,究竟是要辦哪一張?讓重灌狂人網站站長「不來恩」來告訴你,「比美國運通黑卡更有價值的、最高榮耀的、所向無敵的、一刀斃命還救得回來的卡-『黨證』。」

沒錯!只要透過這款「黨證產生器」,填上姓名、輸入相片連結,就能馬上製作出專屬於自己的中國國民黨黨證。不過似乎真的太搶手了,今天一PO上臉書,立刻被熱情網友塞爆,網站流量隨即超過使用限制,讓網友直呼,限量是殘酷的。

林益世收賄案上個月30日一審結果出爐,合併刑期7年4個月、褫奪公權5年,在涉嫌觸犯的貪汙治罪條例收賄索賄部分卻無罪;同案被告林妻彭愛佳、林母沈若蘭則獲判無罪。反觀最近收到法務部調查通知書的柯文哲,因被列為貪瀆案的犯罪嫌疑人,讓他忍不住感嘆,「林益世沒有貪污,結果是我貪瀆。」

關鍵字:國民黨,黨證產生器,林益世,柯文哲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

怕遲到硬攀火車 男被拖行50公..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

日本出「不合格」橡皮擦 要學..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面