不肉搜找偵探!女上網質疑企業排汙遭強拍裸照威脅刪文

大陸中心/綜合報導

湖北省一名女子小丘(化名)到浙江省寧波市余姚市工作,她質疑公司附近一間企業隨意排煙恐造成空氣汙染,上網路論壇發文,未料卻為她帶來殺機。一群男子把她抓到山上,撕爛她的衣服還強拍裸照,直到她承諾刪文,對方才放過她。嫌犯因涉嫌非法拘禁罪,27日被余姚市人民檢察院依法提起公訴。

▲小丘怎麼也沒想到,自己隨手發的帖子,竟會帶來一次驚心動魄的危機。(圖/資料畫面)

《浙江在線》報導,去年10月,小丘(28歲)上網PO文後,隨即引起企業陳姓老闆的注意,老闆找來下屬老王處理,老王請小殷「好好辦」。老王從私家偵探拿到小丘的電話和住址,小殷計畫假扮快遞員,進而擄人。

同年10月23日晚間,小丘接到快遞員電話要她收件,等她下樓就被小殷和數名男子押上車,小殷把她戴上頭套,恐嚇說「再亂動、亂叫就殺了妳!」她被載到一個不知名山上,隨後被帶下車。

據報導,小殷等人逼問小丘,「妳知道自己幹了什麼好事嗎?」幾輪對話後,她猜到是那則帖子「闖禍」,她再三承諾主動刪文,但對方沒有要放過她,撕破她的上衣、內衣,還動手打她巴掌,甚至嗆說,「以後再發這樣的帖子,就把妳先姦後殺!

報導說,小丘回憶,她被拍下裸照後,對方還威脅說,如果報警就連她老公一起殺掉;在她多次求饒,他們才給她戴上頭套,在一個路邊扔下她後揚長而去。她不甘受辱報警;小殷也受不了壓力主動到派出所自首,同夥老王等4人迅速落網。

關鍵字:汙染,論壇,偵探,快遞,人肉搜索

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

大陸熱門新聞

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

即/香港示威者 深夜聚集葵芳站

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

16歲男得小感冒...跑800..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

英領館職員鄭文傑 陸媒爆「嫖娼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面