ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月26日 16:30
大陸 大陸焦點

南京富二代砍死22歲嬌妻 友:死前還為他準備生日禮物

大陸中心/綜合報導

南京「西堤國際命案」驚動社會,熱愛超跑的富二代吉星鵬結婚不滿一年,竟然砍殺嫩妻祁可欣30多刀致死,讓四個月大的女兒沒了媽媽。女方朋友表示,男方婚後經常變態虐妻,還將她反鎖屋內,自己去夜總會玩,更得了性病傳染給女方

▼祁可欣遭富二代丈夫殺害。(圖/取自網路)

這起命案發生在25日清晨,丈夫喝得醉醺醺回到位於西堤國際社區的家中,與年輕的妻子發生爭吵,一怒之下便拿刀砍死對方。儘管家人發現後立即將她送醫,搶救後仍告不治。

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

南京當地網友很快確認死者身份為22歲的祁可欣,凶手則是她的丈夫吉星鵬,他是南京FSC超跑俱樂部的成員,擁有一輛藍寶堅尼LP570。男女雙方的身份引來網友猜測,有人稱他們在酒吧認識,更胡謅說女方因為男方家境好才結婚,而丈夫婚後發現女兒不是自己的,因此痛下殺手。

這些言論讓祁可欣的朋友看不下去,一位微博帳號叫「何諧KUSO」的網友指出,男女雙方其實是高中同學,男的1989年生、女的1991年生;他們三年前交往,兩年後辦理結婚手續,這時女方剛好懷孕三個月。

據了解,祁可欣家裡也有錢,會跟吉星鵬結婚全是他在追求時表現得很積極,看起來像個好男人。交往一陣子後,男方的本性才露出來,頻繁上夜總會找小姐;雖然女方當時提過分手,最後都被挽回。

「何諧KUSO」說,吉星鵬婚後依然出去玩女人,還染了性病回來,要不是為了女兒,祁可欣早就離婚了。「我朋友傻到這幾天還在為那個畜生準備生日禮物,那麼愛你的女人怎麼下得了手?

有網友翻出祁可欣今年新年時在微博寫下的願望,她說,「新的一年希望老公更愛我,寶寶快點長大。」還貼上兩個人的合照,如今恩愛畫面再也看不到了。

▼兩人年初在微博留下的合照。(圖/取自網路)

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:祁可欣吉星鵬富二代西堤國際命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

如何辨識綠茶婊?王思聰神回4字

大陸「千億富少」王思聰是富商王健林的獨子,因為經常在微博評論時事,加上驚人的撒錢舉動,被女粉絲封為「國民老公」。他25日被問到,如何能迅速地從「白蓮花」中辨別「綠茶婊」?對此,他給出4字解答,還因此爽賺人民幣5000元(約台幣2萬2千元),引發討論。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面