HTC手機放口袋莫名起火 英國男子大腿灼傷

我們想讓你知道…這都是極為少數的案例啦(樂觀)

國際中心/綜合報導

三星(Samsung)Galaxy S2日前傳出爆炸,把南韓學生炸得屁股開花,沒想到,類似的情況發生在台灣品牌宏達電(HTC)的手機上。據悉,21歲的英國男子泰勒(Michael Taylor)坐在家中看電視時,口袋裡的HTC Sensation竟然突然冒煙起火花,還把他的牛仔褲燒破洞,灼傷他的大腿。

▼HTC放口袋,英國男子被灼傷,他也出示破掉的牛仔褲和傷口。(圖/取自英國太陽報)

英國《太陽報》指出,泰勒買入這支手機才3個禮拜,起火之後也讓他痛到不行,「我立刻幫我的腿沖水,這讓我很痛苦。」報導指出,送醫後診斷為一級灼傷,泰勒也打算要控告HTC,HTC發言人則表示,目前已展開調查。

這起事件引發網友討論,有人建議他換別的牌子,不過也有網友提醒,還有其他大廠也都發生過手機自燃或爆炸的意外。智慧型手機中相當受到女性喜愛的果凍保護套,近日也在英國傳出讓消費者抓狂的事件。

一名女性在專賣店買了一款矽膠材質的果凍,使用後不只接觸部位出現大片紅腫,還嚴重到右眼睜不開,連吞嚥都有困難;就醫後發現,她的體質對多種材質過敏,就連一般算是低過敏性的矽膠,對她來說仍然是碰不得。(新聞來源:東森新聞)

▼泰勒怵目驚心的傷口。照片經馬賽克處理。(圖/取自英國太陽報)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面