6~11公分迷你花瓶 插花、裝飾隨手營造品味

記者洪菱鞠/台北報導

簡潔花瓶搭配漂亮花藝能為生活空間帶來畫龍點睛的效果,尤其空間坪數有限的話,可以利用小花瓶營造細膩優雅的生活質感。德國羅森泰餐瓷Rosenthal今年推出6款迷你原型經典花瓶,包括Asym、Tasca、Arcus、Oasis、Ura、Florinda,花瓶尺寸縮小但經典身形依舊,不論插花或作裝飾物,都能隨心發揮巧思增添生活品味。

▲德國羅森泰6款迷你原型的經典花瓶,可做出賞心悅目的小型花藝,也可以成為生活裡具巧思的裝飾物。(圖/業者提供)

德國羅森泰餐瓷Rosenthal繼去年暢銷的12款經典迷你原型花瓶後,今年再推6款知名設計師的迷你花瓶,例如Elsa Fischer-Treyden創作的Oasis,以簡單線條呈現花瓶瓶身設計,表現出獨樹一格的美學;Marcello Morandini設計的Arcus,以樂器手風琴為靈感,在瓷器上呈現出手風琴的皺摺感,可愛、特別的形式顛覆對傳統花瓶的印象。這些迷你花瓶尺寸6~11公分不等,單件售價新台幣1,500元,除了可作插花之用,裝飾上,亦可以單個或多個擺設創造生活亮點。

台灣總代理崇盟興業總經理郭純純表示,各式創意花器是羅森泰Studio-line系列中最令人注目的,而迷你原型版花瓶更徹底發揮「寓藝術於生活」品牌精神,將經典藝術設計以平易近人的價格在每個人生活中譜出美麗的樂章。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

LV推出可愛卡帶包!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面