武漢女看花燈入迷 及臀長髮遭減40公分

大陸中心/綜合報導

湖北漢口市民潘女士日前帶女兒在百步亭廣場看元宵燈展時,原本一頭長髮竟然遭人剪斷約40公分,她驚恐地說,「所幸只是剪斷了頭髮,萬一被別人傷害了身體怎麼辦?」

▲武漢一名婦人看花燈入迷,一頭及臀長髮被減40公分不知。(圖/翻拍自人民網)

潘女士是一名家政工,24日晚間8點左右,她帶著女兒到漢口百步亭廣場看元宵燈展,當時廣場上人潮洶湧,她和女兒擠在人群中,興致勃勃地欣賞各種類型的花燈。8點15分左右,她一摸自己的長髮,突然發現少了大半截,「我當時還以為捲在衣服裡」,接著把長髮拿到眼前一看,頓時傻眼, 大半截長髮不翼而飛,留下一截參差不齊的頭髮。

潘女士的頭髮約70公分,被剪掉的頭髮約40公分,被剪斷處參差不齊,十分難看,讓她一夜難眠。「太可怕了!對方剪完頭髮我居然渾然不覺。」她回憶此時仍有些害怕,但也慶幸只是頭髮遭剪。

「我一直捨不得剪,連理髮店都沒去過。」潘女士非常喜歡長髮,家裡的姊妹也有蓄長髮的傳統,女兒也留長髮,她一頭長髮從2007年9月一直留到現在。她特意提醒蓄長髮的女性市民,在密集的人群中最好將長髮盤起,或披在身前,這樣相對更安全。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

孕婦超音波一看「胎兒甜笑」 醫..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

藍衣男高喊:我是中國人 遭示威..

港915衝突8傷!議員許智峯被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面