林克穎膚黑卻持白人護照出境 移民署:將懲處失職人員

▲英商林克穎涉嫌酒駕撞死人逃逸,今天下午從機場闖關。

社會中心/綜合報導

一般而言國人通關都需要經過審查,稍微盤問一下才會放行;但是酒假撞死人的英商林克穎明明膚色偏黑,卻能持白人的護照順利出境,移民署國境大隊表示相當遺憾,將會懲處失職人員。

日前台北地檢署傳喚林克穎執行發監,意外查出林克穎已於101年8月中潛逃出境,於29日發布通緝,同於29日以證人身份傳喚當日查驗護照的移民署官員,拘提涉嫌將護照出借給林克穎以幫助其脫逃的友人到案。

林克穎是英國籍印度人,外表偏黑近似黑人,卻能順利拿著英國籍白人的護照於101年8月14日從桃園機場出境,飛往泰國曼谷一事,移民署官員勢必要給檢方一個完善解釋才行,然而檢方29日被北檢以證人身份訊後請回。

內政部入出國及移民署國境事務大隊長鐘景琨29日晚間表示,針對此事已緊急召開會議協商,深表遺憾,絕對會追究此事的責任歸屬到底是哪一位失職官員,予以議處不會寬待。

關鍵字:林克穎,移民署,酒駕,黃俊德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面