嗑藥撞死賣花婦 正義哥借車助警擒獲酒店男

地方中心/新北報導

新北市中和區27日清晨發生死亡車禍,在酒店當經紀人的周姓男子涉嫌路邊停車吸毒,看見巡邏警車,竟然違規左轉撞死一名賣玉蘭花的翁姓婦人,肇事逃逸沿路衝撞3部汽車,最後棄車逃跑,所幸有位路過的正義哥把機車借給警察,追了兩百公尺終於逮到人。

路口監視器拍到肇事者逃逸過程,開車撞死人的周姓嫌犯匆匆忙忙跑進巷子裡,兩名員警在後緊追,嫌犯在巷弄內逃竄,這時員警騎著民眾的機車從後頭追上去,不一會兒工夫順利逮到周姓男子,吸毒藥效還沒退的他,看起來一臉恍惚。

警方調查,周姓男子(21歲)在酒店工作,之前就曾吸毒被逮捕過,今天清晨7時20分許下班開車返家,把車停在中和區中正路檳榔攤前吸毒,看見巡邏警車要來盤查,急忙駕車離去,行經中正路、連城路口違規從慢車道左轉,將在路邊賣玉蘭花的翁姓婦人(右圖)撞飛,翁女因頭部重創昏迷,經送醫急救仍告不治。

周男未停車查看,反而加速逃逸,在連城路、建一路口看到前方有公車、小貨車及自用車3部車輛在等紅燈,他直接撞上去想撞開一條路,結果車子壞掉,周男棄車想逃仍被活逮。

嫌犯開的白色轎車停在路邊,車頭撞凹了一大塊,不遠處賣玉蘭花婦人被撞死的地點,地面留有一大灘的血跡,原本白色的玉蘭花掉在地面染上汙泥。婦人的丈夫目睹妻子遭到橫禍,招魂時不禁哀痛哭泣。

撞死人還肇逃,周嫌落網時謊報姓林、79年次,警方在他的車內找到1小包K他命毒品,懷疑他邊開車邊吸毒,將他押到醫院時,周男一臉不在乎模樣,看到媒體鏡頭又繞進醫院,拜託員警把他的臉用毛巾包起來才肯上車。

警方將周男押回警局經掃描指紋後,拆穿他實際身分及年齡,周男供稱清晨回家途中遇見攔查,怕被發現在車上吸毒便加速狂衝,警方訊後依肇事逃逸等罪嫌將周男移送偵辦。

關鍵字:正義哥,賣花婦,酒店男,嗑藥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

馬辣火鍋4幹部 以多報少吞30..

媽廁所上到一半...後方炙熱眼..

冒用逃兵身分 78年後認祖歸宗

老闆帶2女員工住摩鐵 車沒熄火..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面