ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年01月24日 10:31
大陸 大陸焦點

北京車模赴日拍A片傳遭輪暴 王瑞兒微博PO淚眼照

大陸中心/綜合報導

北京車模王瑞兒傳出捲入一起「AV水地獄事件」,根據陸媒報導,她赴日拍攝成人片,卻被導演以「增加真實感」為由,遭到10名男演員輪暴。王瑞兒目前尚未公開說明此事,僅在微博留下「其實我沒那麼堅強!」(想看王瑞兒圖集,請點我。)

二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

▲二筒姐在微博PO出淚眼照。(圖/取自網路)

據中國雅虎娛樂22日報導,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞;但傳出在該片拍攝過程中,導演和製片卻修改劇情,明明說好是拍攝「軟性AV」,到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

▲王瑞兒被網友封為「二筒姐」,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材在網路走紅。(圖/取自網路)

王瑞兒在日本AV界受到委屈,消息在這兩天於新浪微博瘋傳,登上關鍵字綜合熱搜榜。不少網友認為,她的尺度過於大膽,也拍攝不少大尺度全裸照片,可能是雙方溝通時出了問題,才會有認知上的落差。甚至有人懷疑,王瑞兒想藉此炒作知名度,延續自己走紅的時間。

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。

關鍵字:王瑞兒AV女優二筒姐北京車模

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

開玩笑加入IS 北京男重判9個..

15歲少女被綁至甘肅「賣淫24..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

9歲童血尿竟查出「膀胱癌」

港巴士撞進人行道 卡車底3死2..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面