高校混血正妹蘇小軒 粉嫩的15歲想圓主播夢

東森新聞記者沈瑾暘、余苓瑀/台北報導

就讀復臨美國學校的混血正妹蘇小軒,日前登上雜誌《高校誌》封面,擁有立體深邃的五官,加上超萌的外表,讓年僅15歲的蘇小軒受到網友青睞。3歲就從美國回台定居的她,中英文都超流利,因為爸爸是美國人、媽媽是美國華僑,家人全都講英文,有時候她還得充當家人的翻譯。

深邃五官、混血臉孔,超萌的外表下,帶點青春氣息,她就是前陣子才登上雜誌封面的高校美少女蘇小軒。一開口中英文超流利,3歲開始她就定居在台灣,但全家人都講英文,也因此剛上小學時,一度不適應中文環境。

蘇小軒幼稚園讀的是美語學校,直到上小學才要說中文,「剛開始我連自己的名字都不會寫,老師把我的名字寫在黑板上,我才知道。」好在她中文進步得快,成績也不錯,唸到國二之後,也轉到美國學校適應雙語環境,現在的她,有時候還得充當爸爸媽媽的翻譯。

蘇小軒被《高校誌》相中,拍攝一系列美照,也因此受到網友青睞,天生混血五官也為她招來不少桃花,儘管還是15歲的高中生,但未來她卻希望能達道媽媽的厚望,努力朝著主播夢前進。

▼看影片/高校混血正妹蘇小軒(Koobii高校誌NO.18─封面人物)

關鍵字:蘇小軒,高校,混血正妹,正妹,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

生活熱門新聞

偷看男友手機 發現驚人照:祝爛..

老闆挺其邁拒賣肉粽!韓粉1星洗..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

爺爺在那邊!2歲女指馬桶低語 ..

弟弟分手後狂唱悲歌!網驚:耳朵..

三立澄清延誤班機 連勝文:惡劣..

北台灣防豪大雨 冷氣團明報到

墾丁旅宿公會訴觀光雪崩3大原因

被加群組熱烈招呼!她幫改名一秒..

爸瘋手遊賭光…傳訊女兒:跟老闆..

高雄麻油雞4塊280!網dis..

冰箱食物遭偷吃!他怒加藍色小藥..

人妻素顏照外流!他爽享「一夫兩..

倉鼠被弟弟玩壞狂抖!童音秒變銷..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面