冬令進補狗兒遭殃 屏東山產店破獲販賣狗肉

社會中心/綜合報導

天氣轉涼冬令進補又開始了,有人愛吃薑母鴨,有人愛吃羊肉爐,但卻有可惡的店家偷偷的在吃狗肉,屏東的動保團體就在南州鄉發現一處販賣狗肉的店家,動保團體裝成顧客,買到狗肉火鍋化驗,證實為狗肉後,再帶家畜所人員前往取締,當場叫店家無話可說。

▼山產店賣狗肉,店旁橋下空地發現圈養逾20狗。

動保團體會同縣府官員進入南州鄉偷賣狗肉的店家,激動的質問老闆怎麼忍心殺害人類的好朋友,這時一邊的火爐上還正煮著狗肉火鍋,看得動保人員簡直要抓狂。

但店家老闆卻堅持他是向別人買來現成的狗肉烹煮,但是動保人員馬上由院子裏搜出大鍋子和狗繩,要證明他們有殺狗。動保人員是接到消息說,這處位在南二高南州交流道下的農舍偷偷販賣狗肉火鍋,假裝顧客購買到肉品後,送去化驗證實是狗肉,然後帶著記者共同裝成顧客再次登門購買。

等到店家把狗肉火鍋煮下去,再會同家畜所人員一同進入,讓店家無話可說,而動保團體也在附近熱心民眾的帶領下,找到被捕的狗兒。雖然店家否認有殺狗行為,但是販賣狗肉就可以處罰10萬元起跳,給違法的店家一個重罰。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:狗肉,進補,山產店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面