手機螢幕細菌比馬桶多18倍! 日本熱門除汙滾輪

社群中心/綜合報導

科技日新月異,許多手機、電腦都改成觸控式的操作,相當便利,但也因為常常必須用手指觸碰,屏幕往往一下就佈滿指紋,除了影響操作外,髒兮兮看了也很不美觀;很多人都是拉起衣服一角隨便擦拭,除了會弄髒衣服外,還非常不優雅!但現在有更簡單方便的方法了,那就是靠除污滾輪!

日前有報導曾指出,手機的觸控螢幕的細訊數其實比馬桶還多了18倍!聽起來相當可怕,可見維持觸控螢幕的清潔有多重要,這款「日本網路熱賣清潔小物 - 除污滾輪」在日本生活雜貨網站上排行前5名好用,也是相當多家庭主婦和上班族的清潔聖品。

使用方式相當簡單,就如同一般的除汙滾論一樣,只要在想要清潔的物品表層上輕輕來回滾動,就可以瞬間黏光髒汙、指紋等等;厲害的地方還不只是這樣,它不但可以水洗,當黏性隨著髒汙越來越多而漸漸失去後,只要在清潔後用吹風機吹,就又會馬上恢復黏性了,是相當環保又划算的設計。

現在ET很愛購也為大家網羅了這項超好用的除汙商品,買一送一現在特價只要499,讓螢幕不再霧濛濛了!

關鍵字:ET很愛購,除汙滾輪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

星巴克連續14天買一送一又來了..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

粉絲必搶!限量「柯南、怪盜基德..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面