ETNEWS > 社會 > 社會 2012年10月13日 00:05

初嚐30公分的痛!法拉利美女張婷婷:我豈不會死掉

社會中心/綜合報導

一名年約40歲的熟女國慶日當天駕駛法拉利360 Spider跑車和朋友喝咖啡,她把車停在松壽路巷弄紅線上,疑似因為擋到路,車頭行李廂蓋竟遭人刮花,長達30公分的刮痕成了她心中的痛,12日她激動的出面控訴,「我是美女耶!他都敢這樣,那下次是不是要畫我的臉、捅我的身體?」

當天張女和朋友來信義區喝咖啡,但違停在松壽路內巷弄內,結果愛車慘遭被刮車的命運。根據行車紀錄器拍下畫面顯示,一名男子鬼鬼祟祟,似乎喝醉了,先是打量張女的車,接著拿出瑞士刀,狠狠往超跑上猛畫一刀。張女咖啡喝到一半,發現愛車被刮趕緊報警,但等員警到現場,男子早就不見蹤影。

綽號小公主的張婷婷12日公布行車紀錄器,希望大家幫忙緝凶,並痛罵男子連美女的超跑都敢刮,實在太囂張,她說,「分局這麼近,如果他是劃我這個美女,那我不就沒命了」?受訪時,張女全身上下穿戴名牌,手上的女用勞力士要價20多萬,香奈兒包10多萬,首飾加起來2萬多看起來財力相當雄厚。

張小姐父母經商,高中畢業後從沒工作過,每天的生活就是睡覺、逛街、做臉,不過讓她困擾的是,身邊的追求者至少5、6個,她現在更擔心新聞上了版面後,會引來更多的追求者。張婷婷對自己的外型相當有自信,她還說,朋友都覺得她唱得像鄧麗君,還大方的鏡頭前哼唱《小城故事》,她說,「如果以後有機會,也想嘗試往演藝圈發展不排斥上節目」。

根據資料,已經停產的法拉利360 Spider排氣量為3586c.c.,最大馬力400匹;0到100公里加速約4.6秒,極速295公里。目前二手價行情約400萬元。
 

關鍵字:法拉利 違停 刮花 熟女美女正妹法拉利美女張婷婷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

高速撞斷電線桿 轎車爛成廢鐵

斯文眼鏡帥警阻詐騙 食指有亮點

大媽騎車衝國道 一個move霸..

即/在丈夫面前跳樓 婦送醫搶救

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面