父親涉藏匿列嫌疑人 李宗瑞當庭掉淚

▲李宗瑞看到父親維護他,當庭掉淚。

社會中心/綜合報導

針對李宗瑞案,台北地檢署8日提訊李並傳喚他父親李岳蒼、陳美蘭等人當庭對質。李岳蒼希望檢察官能查清楚,如果兒子沒錯請還他清白,李宗瑞聽到後,當場掉淚。另外,由於檢察官質疑李岳蒼在李宗瑞逃亡期間,有協助藏匿之嫌,將李岳蒼列藏匿人犯的犯罪嫌疑人。

檢察官懷疑李岳蒼有助李宗瑞逃亡情事,8日指揮北市刑警大隊搜李岳蒼辦公室及住所,並帶他到台中市海德堡社區,帶走相關資料調查。由於陳美蘭藏匿李宗瑞交保後,前往海德堡社區,且李岳蒼也在海德堡擁有一間房子,檢方當庭也要釐清李岳蒼與陳美蘭間的關係。

檢察官要陳美蘭指認李岳蒼,但陳看過李岳蒼及5名律師後表示,「我沒見過李岳蒼,認不出來。」陳解釋,為躲避媒體,她便前往王姓友人在海德堡的住處,不知道李岳蒼在同社區也有房;李岳蒼說,他在海德堡社區有一間沒住過的房子,案發前,房子正再出售。

檢方對李宗瑞逃亡過程,讓3人當庭對質,李岳蒼提到整件事讓家族蒙羞,希望檢察官查明真相,若李宗瑞有錯會勇於負責,若沒罪請還他清白,李宗瑞聽聞後,當庭流淚。對質結束後,李宗瑞看著父親再度掉淚。訊後檢方也將李岳蒼及陳美蘭請回。

關鍵字:李岳蒼,李宗瑞,陳美蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面