192公斤大隻佬裝熟 拐走10歲男童

▲192公斤大隻佬莫名其妙想拐走10歲男童。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

美國加州一名10歲小男孩4日在球場踢球時,差點被一名體重重達192公斤、前科累累的男子艾斯尼諾拉(Victor Joseph Espinoza)綁架,男子先假裝友善,陪男童踢球直到晚上7點,再趁四下無人時,乘機想將他擄走。

艾斯尼諾拉先陪男童踢球卸除其戒心後,再趁天黑時,無視拚命尖叫的男童,硬是想將其擄走,所幸男童最後順利掙脫,跑到球場找表姊,並趕緊向教練通報。教練和警察衝到艾斯尼諾拉家中抓人時,他正打算落跑,被制伏後還不斷無厘頭喊著「我要走了」。

雖然擄人動機不明,但警方表示,艾斯尼諾拉之前有過不少犯罪紀錄,根本就是老派黑幫份子,警方已經跟他交手超過30年了。這起綁架未遂事件,法官以10萬美元諭令艾斯尼諾拉交保候傳。

關鍵字:美國,加州,黑幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

國際熱門新聞

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

iPhone神招 秒現50天行..

她釣魚拉起都市傳說生物 2張地..

快訊/南韓宣布撕毀《軍情協定》

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

喜馬拉雅山骷髏湖浮出800具人..

寵物監視器拍到白影 網:有人過..

馬克宏同意 英脫歐30天解決期

2歲童遭鎖54度高溫車內8hr..

音樂家收集自然的聲音遭熊咬死

時速280公里 日本新幹線沒關..

乾季大縱火 亞馬遜雨林正在燃燒

她慘中埋伏 遭7男擄走下藥輪暴..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面