不要動!放下你手中的槍(但是槍固定在我的門上耶)

圖、文/生活童話

"你有權保持沉默,你所說的每一句話,都將作為呈堂證供。你有權請一個律師..."某天晚上,當你回到住家時,才剛要轉開家裡大門時,突然被一群警察反手抓住,並將你壓在門上,嘴巴念念有詞地說著好萊塢片中會聽到的對話,你覺得納悶,自己平常雖稱不上善人一枚,但偶爾看到老婆婆過馬路也會良心發現扶她一把,到底是為什麼?你仰天長嘯一聲"為什麼?!"然後你就翻身滾到床下了,呼~原來是一場夢阿!

4喔~原來是上禮拜裝的槍隻門把讓你做惡夢啦!來自遙遠的俄羅斯設計師Nikita Kovalev的創意之作,這種東西我們一般人可不敢裝在大門口阿,萬一哪天黑幫老大以為家裡是地下軍火工廠不就糗大!

如果你以為只是單純的造型設計,那你就小看Nikita Kovalev了,除了有好幾種顏色可以選擇之外,連功能性也是一大賣點,開門時必須要按下板機才能順利開啟,童話小編不禁想了一下"難道俄羅斯人不僅出門要帶槍,連回家還要有槍的陪伴?"

1

2
這把槍也不是普通腳色唷,造型取自著名的Makarov手槍,除了基本款的黑色(黑幫老大當然都拿基本款),還有一系列繽紛的選色,但是裝一支金光閃閃的手槍在家裡多俗氣阿,當然要選用基本不敗款的神秘黑阿,這樣一來,如果出門倒垃圾被宵小闖入家裡,還可以故意駐足在門口等他(這時候如果裝金色的門把多失敗阿),人客,你說,是吧!?

童話嚴選之延伸商品

有了槍門把,下一步當然要選配槍燈才夠殺!

原木造型神槍手,滿足童年童趣夢想

身為槍枝的擁護者,我連飲料的冰塊都是把槍

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面