吸食「殭屍浴鹽」 加拿內褲男攻擊鬥牛犬吃狗肉

我們想讓你知道…可憐狗狗!!!

▲加拿大男子疑似吸食「浴鹽」咬鬥牛犬。(圖/CBC NEWS)

國際中心/綜合報導

今年6月邁阿密食人魔案,讓人見識到「殭屍浴鹽」(bath salt)的恐怖,最近加拿大安大略省(Ontario)一名20多歲男子,也疑似因服用浴鹽情緒失控,穿著四角褲在大街襲擊一隻鬥牛犬,甚至啃咬狗肉,最後男子被警方逮捕並送往醫院檢查精神狀況。

該名男子疑似吸食毒品「浴鹽」導致神志不清。

據目擊者表示,9月26日晚間聽到動物慘叫聲後驚醒,後來在家中外面看見一名男子勒住母鬥牛犬的脖子,開始啃咬狗背及頭部,「那畫面就像恐怖電影情節,他在吃一隻活生生的狗,太可怕了」,最後母狗逃脫後被好心人士帶進室內躲避。

警察到場後,發現案發現場都是血跡,該名男子神志不清在大街上邊跑邊尖叫。當地警方表示,男子真實身分還有待了解,至於那隻被咬傷的鬥牛犬經治療後已無大礙。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2歲兒見母討奶喝「拍乳扯衣」 媽咪無奈QQ:在外也這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面