鬼月的桃園鬧區 法式餐廳用主委名字開忠民棺材店

地方中心/桃園報導

桃園市大興西路出現一家店,斗大的招牌寫著「忠民棺材店」,這裡是人來人往的鬧區,附近店家抱怨說,這棺材店真的很怪,有些人怕觸霉頭不敢靠近,店家生意因此變差,甚至連大樓裡的房子也都租不出去;其實這家棺材店的前身是一家很知名的法式料理餐廳,因為跟大樓主委有糾紛,就在搬家之後惡搞主委,「忠民」就是他的名字。

放眼看過去,桃園縣桃園市大興西路的店面似乎都很正常,只是其中這家的招牌有點怪怪的,竟然大刺刺的就用白底黑字寫著「忠民棺材店」,在鬧區出現這怪怪的棺材店,馬上引來附近民眾的好奇心。

因為店裡真的煞有其事的擺了個櫃子,甚至貼了兩個「壽」字,讓路過的人都覺得心裡毛毛的,而且也影響附近店家的生意,甚至社區的房子更是租不出去。

循著地址追查之後才發現,其實這家棺材店的前身是一家知名的安佐法式餐廳,這個「忠民棺材店」招牌就是羅姓負責人故意弄的,因為這「忠民」兩字,其實是大樓主委陳忠民的名字。

業者不滿主委1年要收12萬元的回饋金,於是和房東協調,從餐廳改賣棺材,要向社區主委抗議。 法式餐廳業者羅先生表示,「這棟大樓的主委,他為了要收取回饋金,就是用盡任何名義,要收取回饋金。」社區大樓主委陳忠民則說,「這應該就是衝著我來的。」

原來8年前餐廳老闆和大樓主委因為店面管線裝潢,以及回饋金的問題有一些糾紛,雙方鬧得不可開交,後來一氣之下餐廳老闆就乾脆搬走,只是為了發洩怒氣,還故意惡搞社區主委,現在更是為此吃上官司,但到底誰對誰錯,雙方是各說各話,就得等法官給個公正的判決了。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:忠民棺材店,棺材店,棺材,主委

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面