快訊/NEXUS 7 上市腳步近了? 法雅客將在台開放預購

記者洪聖壹/台北報導

先前在 Google 全球開發者大會當中曝光的華碩平板「NEXUS 7」,可望在近期內在台上市了,根據稍早法雅客銷售通路在粉絲團曝光的消息指出,「『Google Nexus 7』 預售將開始,敬請期待!」對此,法雅客回應表示,相關訊息以華碩官方公布為主,至於其他銷售通路則表示目前還在洽談當中。

這台全球首台搭載 Andriod 4.1 的 7 吋四核心平板,被拿來評比恐威脅到平板龍頭蘋果 iPad 的地位,日前以經在香港上市,不過只有 16 GB的版本,建議售價為 2,398 港幣(約新台幣 9,260 元)。這次法雅客搶先在粉絲團公布消售訊息,並針對網友詢問價格跟時間的問題回應表示「敬請期待」,對此法雅客表示,會放出預購消息,主要是因為和華碩已經洽談完成,不過詳細的價格與預購時間,稍晚將會統一對外公布。

除了法雅客之外,實際詢問燦坤3C、彩虹3C等銷售通路,則是統一回覆這項商品會販售,不過一切都還在洽談當中,可以確定的是,先前華碩所說要等到11~12月才會在台上市的訊息,民眾或許可以提前在 9 月份買到這項產品了。

關鍵字:google,nexus 7,asus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

3C家電熱門新聞

蘋果iOS 13釋出Beta ..

HTC Wildfire系列4..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

「最接近實機」的iPhone ..

全球首款!三星宣佈推出12Gb..

彩虹蘋果Logo可望回歸

iPhone 11無新意!明年..

LINE電腦版一度無法登入!視..

IG隱藏貼文讚數 「新增6國家..

iOS 13、iPadOS有B..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

上手照曝光? 新iPhone醜..

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

LINE官方回應了! 網友崩潰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面