快訊/NEXUS 7 上市腳步近了? 法雅客將在台開放預購

記者洪聖壹/台北報導

先前在 Google 全球開發者大會當中曝光的華碩平板「NEXUS 7」,可望在近期內在台上市了,根據稍早法雅客銷售通路在粉絲團曝光的消息指出,「『Google Nexus 7』 預售將開始,敬請期待!」對此,法雅客回應表示,相關訊息以華碩官方公布為主,至於其他銷售通路則表示目前還在洽談當中。

這台全球首台搭載 Andriod 4.1 的 7 吋四核心平板,被拿來評比恐威脅到平板龍頭蘋果 iPad 的地位,日前以經在香港上市,不過只有 16 GB的版本,建議售價為 2,398 港幣(約新台幣 9,260 元)。這次法雅客搶先在粉絲團公布消售訊息,並針對網友詢問價格跟時間的問題回應表示「敬請期待」,對此法雅客表示,會放出預購消息,主要是因為和華碩已經洽談完成,不過詳細的價格與預購時間,稍晚將會統一對外公布。

除了法雅客之外,實際詢問燦坤3C、彩虹3C等銷售通路,則是統一回覆這項商品會販售,不過一切都還在洽談當中,可以確定的是,先前華碩所說要等到11~12月才會在台上市的訊息,民眾或許可以提前在 9 月份買到這項產品了。

關鍵字:google,nexus 7,asus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

MacBook Pro最低只要..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

Siri審聽內幕:每位員工每天..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

PewDiePie訂閱破億!Y..

華為Mate 30將在9/19..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple Music再進化 ..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

影/最接近iPhone新模型機..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面