290公分高不可攀!友誼互助可樂機 想喝得先壘羅漢


▲想喝可樂消消暑,必須先通過友情考驗才行。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

夏天到了,冷飲大戰也跟著開打!「可口可樂」大玩創意,推出一個290公分高的冷飲販賣機,想要喝飲料的人,除非你像姚明一樣高,不然根本買不到,唯一的辦法就是靠朋友互助合作,用疊羅漢的方式往上爬,才有機會喝到冰涼的飲料,噱頭十足,成功引爆話題。

天氣好熱,想買杯飲料解解渴卻無從下手,讓人摸不著頭緖,因為販賣機設置的投幣孔在上方,就算伸長手也搆不到,勢必得找朋友來幫忙。這座冷飲販賣機有290公分高,想喝恐怕只能請人幫忙用扛的,而且下面的人還得小心才不會閃到腰。

想喝飲料卻得先克服高度問題,「可口可樂」搞噱頭,推出一款「友誼販賣機」,測試你和朋友之間到底能不能同心協力。不少路過的民眾都好奇地張望這台搞怪販賣機,每個人顯得躍躍欲試,不管是踩著背往上爬,還是三兩好友疊羅漢,想喝飲料各憑本事,過程中考驗著朋友間的默契。

買個飲料卻費盡千辛萬苦,但只要你有本事上得去,就能夠得到兩瓶飲料,和好友一起分享,也從飲料中嚐到友誼的可貴。(新聞來源:東森新聞)

▼ 「友誼互助可樂機」。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面