不信林益世索賄 唐湘龍:我活該被消遣

政治中心/台北報導

前行政院秘書長林益世貪瀆案,不只震驚社會,就連當初第一時間選擇力挺夫婦倆的朋友們也感嘆,情感上受到傷害,資深媒體人唐湘龍在網路寫下文章說,林益世政治生命已經完了,但他希望林益世能勇敢面對司法,不要保留案情,等出來再當朋友。

林益世在6月28日召開記者會再三強調,「我要再次強調,我沒收賄。」從信誓旦旦最後都列為被告,連主播妻子彭愛佳(左圖)、母親沈若蘭也牽扯進去,林益世貪瀆案不只震驚社會,就連兩夫婦好朋友全傻眼。

資深媒體人唐湘龍3日曾說,「跟他很親近的朋友,即使他(收押)進去了,都還是不相信,從不相信到不解,覺得你、你怎麼會呢?」

林益世索賄錄音曝光前,唐湘龍一度還緩頰,不相信這是林益世說話口氣,最後只能在網路上寫下心情感想,唐湘龍說:「到林益世認罪前,多少人打死都不信,你呆,大家比你更呆,因為不相信你會貪污,現在我被消遣,活該!」

唐湘龍籲林益世吐實,出來再做朋友

林益世政治生命已經完了,唐湘龍(左圖)希望林益世能勇敢面對司法,不要保留案情,等出來再做朋友。

台北市議員陳彥伯則說,「沒有把握第一時間,還是在企圖隱瞞這些事實,這個部分確實對我們這些朋友們,一開始選擇相信,他們的這些朋友們造成感情上面,非常大的傷害。」

同樣和彭愛佳認識多年,一起跑國會新聞記者出身的陳彥伯一樣感嘆,還有週刊爆料剛出爐時,前國民黨立委邱毅在節目上也幫忙緩頰;一度擔任林益世辯護律師的賴素如,同樣也曾站在林益世這一方,沒想到最後來個大逆轉,兩夫妻的好友們另類受害。

關鍵字:林益世,彭愛佳,唐湘龍,陳彥伯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓超重被請下頭等艙 打滾耍賴不願面對現實

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面