陳以真接雲嘉南辦公室? 陳冲:以後再說

▲行政院將增設雲嘉南辦公室,傳出內定青輔會主委陳以真年底接任,行政院長陳冲25日受訪時沒有否認,只說以後再說。圖為日前陳以真出席國民黨席中常會報告。(圖/東森新聞提供)

記者黃湘淇/台北報導

距離2014年7合一選舉還有一年多,縣市長提名就被吵得轟轟烈烈,行政院也將增設雲嘉南辦公室,傳出還內定青輔會主委陳以真年底接任執行長,協助陳以真並爭取參選下任嘉義市長,對此行政院長陳冲25日並未否認,表示以後再說,藍委蘇清泉也說現在南部一片綠油油,馬要加強宣導政績當然是好事。

因應2014年7合一選舉,行政院將增設雲嘉南辦公室,據媒體報導,高層規畫辦公室將於7月1日成立,並先由行政院副秘書長陳士魁暫時兼任執行長,等年底青輔會解編後,就由卸任主委陳以真接任執行長,另外,陳以真的夫婿、也是前央廣副總台長楊偉中也將接任副執行長。

外界質疑行政院增設的雲嘉南辦公室,根本是為陳以真布局2014嘉義市長選舉鋪路,而藍委蘇清泉則大為肯定,他說南部現在一片綠油油,增設雲嘉南辦公室後,可讓南部民眾知道馬政府有在關心南部人民,當然是好事。而藍委吳育仁則認為應該要考慮民眾觀感,他說,國民黨要在雲嘉南培養年輕人是一件好事,但建議應該讓陳以真夫妻兩人在不同的工作領域中去增加歷練。

行政院長陳冲說,對於雲嘉南辦公室執行長,現在沒有敲定任何人選,初步會由副祕書長陳士魁兼任,並同步籌備規劃,至於陳以真是不是可能人選,陳冲沒有否認,只表示要等以後再說。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:陳冲,蘇清泉,陳以真,雲嘉南辦公室,陳士魁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

政治熱門新聞

爆社模擬投票出爐!郭台銘大勝韓..

韓國瑜夜宿回收志工家!喝紅茶聽..

模範生挺韓國瑜 我們全家支持您

Wecare 高雄出招 號召3..

韓國瑜「塞子說」 考倒蔡英文、..

陸委會嗆國台辦:被國際社會看破..

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

遭爆料北農年領超過400萬! ..

郭台銘轟蔡英文開「暗黑外掛」!

統促黨張安樂:中國是我們的神

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

郭台銘破解經濟 一次看懂東進、..

朱立倫要蔡先問陳菊高雄蓋了幾戶

網路聲量比拼!韓郭朱三人受熱議

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面