三立電視進軍MOD 財經台6月1日第54頻道開播

記者陳世昌/台北報導

在有線電視系統裡佔有重要地位的三立電視,搶先TVBS、八大、東森、中天、年代等各家電視,自6月1日中午12點起,正式進軍中華電信MOD播出,三立推出2個頻道CH54【三立財經商業台】與CH85【創意頻道】,都是高畫質HD頻道,但屬於付費頻道,觀眾每月需另付25元看1台,或是45元看2台。

◄三立《型男大主廚》

三立電視表示,【三立財經商業台】已成立運作很久,是全新頻道,【創意頻道】則是集合三立自製HD節目,重新編排播出。三立目前自製HD節目,除了戲劇之外,還有《型男大主廚》、《國光幫幫忙》、《王牌大賤諜》、《創意過生活》、《美食鳳味》等等。

目前在有線電視系統上播出的許多衛星電視道,以往均不曾在MOD上播出,這次三立搶先登陸MOD,雖不是以主頻直接上MOD,但已屬一大改變,未來幾個月內將有更多衛星電視台要登上MOD,並爭取成為MOD新套裝頻道一員。

                                                                                                         

「三立精選」套餐包裝頻道如下
第54頻道 HD 三立財經商業台 101/06/01上架
第85 頻道HD 創意頻道 101/06/01上架
單點25元/月,合購45元/月

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

更多媒體產業新聞

關鍵字:媒體產業,三立電視,MOD,財經台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面