地方 地方焦點

桃園桶裝水業者驚傳倒閉 消費者砸錢買飲水券成廢紙

地方中心/綜合報導

桃園知名的桶裝水業者新生活流通事業公司,驚傳公司倒閉負責人落跑。許多消費者手上還有該公司的桶裝水券,一張水券可以領五桶水,但現在通通成了廢紙,找不到人要,氣的向媒體投訴。

拿出厚厚一疊的飲用水券原本一張可以領五桶飲用水,民眾劉先生當初以一張300元的價格買了20張,但才用了4張剩下的16張卻已經形同廢紙,因為飲用水公司驚傳倒閉。投訴民眾說, 前兩周送水就不正常,後來就傳簡訊說倒閉。

而新生活飲用水公司在桃園的加水站早已人去樓空,只剩下遍地垃圾和零星的幾個裝水的鐵桶,附近鄰居都很意外,因為這家新生活飲用水在當地知名度高,每天都有固定來加水的消費者

該公司疑似因為負責人欠下債務,才丟下倒閉的公司落跑,消費者求償無門卻還接到自稱員工的電話表示,有另外一家廠商可以代為賠償六桶水,讓已經受騙的消費者半信半疑。提醒民眾還是先行向消基會投訴,盡量避免團購大量票券以免上當後求償無門損失慘重。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

中壢最強「萬人中秋烤肉趴」 封..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面