Makiyo事件翻版? 裸體肥女瘋狂踹車

▲美國一名女子裸身猛踩汽車,車主無奈自費修理。(圖/取自於每日郵報)

國際中心/綜合報導

車開得好好的路上,竟會莫名其妙被踩?根據英國《每日郵報》報導,25歲的倒楣男子約翰‧耐特(John Knight)就遭逢這場無妄之災。當他開車在舊金山諾伊谷(Noe Valley)街道時,一名估計約113公斤,全身赤裸只穿一雙運動鞋的胖女人,竟突然跳上他車的引擎蓋上,發瘋似的猛踩他的汽車擋風玻璃。

據報導,這名患有精神疾病的女子最初裹有一條毯子,周圍並有數名的醫務人員戒護。直到受害男子駕車開過時,她才突然扔掉毯子,裸體朝車子狂衝,最後爬上引擎蓋,並在車上狂踩了好幾下。最後便衣警官雖將她帶開,但她仍不死心的又補踹了車子好幾腳。

據研判,此名女子恐患有精神疾病,因此身分後來並沒有被媒體批露,也不清楚是否被捕,但可以確定的是,受害男子事後表示,儘管他花了超過新台幣9000元更換新的擋風玻璃,但他仍然不會進行控告。

關鍵字:Makiyo,友寄隆輝,John Knight,每日郵報,精神病,擋風玻璃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面