ETtoday > 社會 > 社會 2017年02月26日 18:57

同學惡作劇藏腳踏車!小4男童快急哭:那是過世爸爸送我的

▲暖警協助男童找回亡父送給他的腳踏車。(圖/坪頂派出所警方提供)

社會中心/綜合報導

暖警幫忙找回父愛!桃園市一名就讀小學四年級的吳姓男童,21日放學後遍尋不著腳踏車,焦急地在街頭尋找。坪頂派出所員警巡邏時見到男童表情十分慌張,立即上前詢問,才發現原來腳踏車是已逝父親送給他的生日禮物,立即開著警車載吳童到處尋找,直到傍晚才終於在河堤橋下發現腳踏車。

警方表示,吳童家境並不寬裕,去年生日的時候,父親買了一輛二手腳踏車送給他當作生日禮物,但吳父卻在日前因車禍身亡,這輛腳踏車就成了父親最後留給他的禮物,對吳童來說意義非凡,十分重要。

21日下午放學後,吳童正準備要騎車到爺爺開的雜貨店幫忙,不料父親送的腳踏車卻失去蹤影,焦急的他來回在街頭尋找,跑得滿身大汗。碰巧坪頂派出所員警到附近執行巡邏勤務,見到男童神色十分慌張立即上前關心,在了解事情始末後,員警毅然決然請男童坐上警車,並帶著他到處尋找,直到傍晚才終於在河堤橋下發現腳踏車,男童見到愛車失而復得後才終於露出笑容,開心地牽著車回家。

警方表示,吳童父母都是油漆臨時工,在父親去世後,吳童放學都會騎著腳踏車到爺爺的雜貨店幫忙分擔家計,相當懂事乖巧。而腳踏車為何會跑到河堤橋下?警方調查才發現,原來是吳童的同學惡作劇,將腳踏車藏匿在橋下,事後已請校方進行告誡。

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:腳踏車員警惡作劇亡父坪頂派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

林奕含不自殺聲明 號召揪出狼師

相關新聞

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

網路時代資訊量龐大,流行事物更是瞬息萬變,想要順利惡作劇,老哏也要能變出新把戲。就有男網友透過Line傳訊女友,焦急表示高齡48歲的母親居然懷有2個月身孕,驚嚇指數破表,更對自己將有小21歲的弟弟感到不可思議,沒想到最後結局超展開,氣得她髒話狂飆!

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面