ETNEWS > 社會 > 社會 2017年02月26日 18:57

同學惡作劇藏腳踏車!小4男童快急哭:那是過世爸爸送我的

▲暖警協助男童找回亡父送給他的腳踏車。(圖/坪頂派出所警方提供)

社會中心/綜合報導

暖警幫忙找回父愛!桃園市一名就讀小學四年級的吳姓男童,21日放學後遍尋不著腳踏車,焦急地在街頭尋找。坪頂派出所員警巡邏時見到男童表情十分慌張,立即上前詢問,才發現原來腳踏車是已逝父親送給他的生日禮物,立即開著警車載吳童到處尋找,直到傍晚才終於在河堤橋下發現腳踏車。

警方表示,吳童家境並不寬裕,去年生日的時候,父親買了一輛二手腳踏車送給他當作生日禮物,但吳父卻在日前因車禍身亡,這輛腳踏車就成了父親最後留給他的禮物,對吳童來說意義非凡,十分重要。

21日下午放學後,吳童正準備要騎車到爺爺開的雜貨店幫忙,不料父親送的腳踏車卻失去蹤影,焦急的他來回在街頭尋找,跑得滿身大汗。碰巧坪頂派出所員警到附近執行巡邏勤務,見到男童神色十分慌張立即上前關心,在了解事情始末後,員警毅然決然請男童坐上警車,並帶著他到處尋找,直到傍晚才終於在河堤橋下發現腳踏車,男童見到愛車失而復得後才終於露出笑容,開心地牽著車回家。

警方表示,吳童父母都是油漆臨時工,在父親去世後,吳童放學都會騎著腳踏車到爺爺的雜貨店幫忙分擔家計,相當懂事乖巧。而腳踏車為何會跑到河堤橋下?警方調查才發現,原來是吳童的同學惡作劇,將腳踏車藏匿在橋下,事後已請校方進行告誡。

關鍵字:腳踏車員警惡作劇亡父坪頂派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

車速過快自撞 重機起火釀1死1..

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

目擊高鐵四腳獸 童:他們脫光光

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

上吊亡 空軍一兵生前發文:謝謝..

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

高中女騎Ubike跌!武裝警超..

女兒撞門 驚見爸爸挺大鵰和越南..

相關新聞

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

網路時代資訊量龐大,流行事物更是瞬息萬變,想要順利惡作劇,老哏也要能變出新把戲。就有男網友透過Line傳訊女友,焦急表示高齡48歲的母親居然懷有2個月身孕,驚嚇指數破表,更對自己將有小21歲的弟弟感到不可思議,沒想到最後結局超展開,氣得她髒話狂飆!

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面