ETNEWS > 3C科技 > 3C 2015年08月3日 12:13

最強免空Mega被陸惡意收購?網崩:有64的A片不能抓了

科技中心/綜合報導

宅宅崩潰!資訊科技網站「Slashdot」7月底採訪免費網路空間Mega 的創辦人金恩(Kim Dotcom),卻無意挖出一個震撼消息!金恩表示,他之後不會在參與Mega事務,也不具有Mega 的股東或管理能力,因為這個免費空間,已經被一位中國投資者惡意收購。

網路,免費空間,推特,Mega,收購

▲知名免費空間Mega被惡意收購?(圖/取自官方推特)

「Slashdot」的採訪者詢問金恩:「有讀者詢問能否信任這個共享空間?」沒想到金恩卻做出上述回答,還在個人推特發文證實此事;據了解,Mega已經被一名在中國因詐欺罪被通緝的投資者收購。

金恩表示,他與 Mega 之間的非競爭協議將在年底到期,他會再創造一個免費空間,並讓其和Mega 競爭;在未來,這個新空間將完全開放原始碼,類似維基百科不帶有任何營利性質;他希望為每個人提供一個免費且容量無限的雲端儲存空間,並搭配加密的服務。

看到這個消息,許多網友都崩潰了。有網友說「我的片子又要重新上傳了」、「小模私拍的第二個家要被關閉了」、「自己爽賺一票還好意思說惡意收購」、「人家惡意收購,我善意收錢」;還有網友開玩笑說:「慘了,檔名有64的A片都抓不了了」。

雲端最前線第172集:只花12億就可以買中影? 國民黨先射箭再畫靶 顧立雄獨家講給你聽

關鍵字:網路免費空間推特Mega收購

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Nikon D850單眼機皇傳..

Acer世大運聯名智慧手錶限量..

Google地圖新功能:主動幫..

Google研發演算法完美移除..

Google開始測試Searc..

蘋果iOS 11撥打緊急電話新..

Gartner點名未來科技三大..

遠傳攜手《航海王》歡慶20周年

光寶科技打造智慧照明節能場館

OVO推出藍芽「追劇耳機」

微星夏季電腦展促銷開催

Skype改版!添加新介面與功..

奧圖碼UHD 4K投影機現身音..

新空調異味隔離器 免插電就可用

相關新聞

暴風雨中的寧靜 男學生背影爆紅

美國一為帳戶名為Mel的網友11日在推特上傳了一支影片,而這則推文被轉發了超過9萬次。影片中正下著暴風雨,一位男同學佇立在雨中,無視其他同學正快步奔跑躲雨,他靜靜地張開雙臂,彷彿享受著雨水拍打在他的身上,儼然身處在另一個世界。網友Mel表示,「我本來在錄大家躲雨的樣子,而這男孩就站在那兒,於是我就錄下這特別的一幕。」

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

「天鴿」海警發布 最快21日中午陸警

玖壹壹嗨唱《打鐵》跳到暈!

班機延誤空姐清唱I'm yours甜嗓融化

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

臉上4特徵 戴眼鏡比別人更好看

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面