ETtoday > 3C科技 > 3C 2015年08月3日 12:13

最強免空Mega被陸惡意收購?網崩:有64的A片不能抓了

科技中心/綜合報導

宅宅崩潰!資訊科技網站「Slashdot」7月底採訪免費網路空間Mega 的創辦人金恩(Kim Dotcom),卻無意挖出一個震撼消息!金恩表示,他之後不會在參與Mega事務,也不具有Mega 的股東或管理能力,因為這個免費空間,已經被一位中國投資者惡意收購。

網路,免費空間,推特,Mega,收購

▲知名免費空間Mega被惡意收購?(圖/取自官方推特)

「Slashdot」的採訪者詢問金恩:「有讀者詢問能否信任這個共享空間?」沒想到金恩卻做出上述回答,還在個人推特發文證實此事;據了解,Mega已經被一名在中國因詐欺罪被通緝的投資者收購。

金恩表示,他與 Mega 之間的非競爭協議將在年底到期,他會再創造一個免費空間,並讓其和Mega 競爭;在未來,這個新空間將完全開放原始碼,類似維基百科不帶有任何營利性質;他希望為每個人提供一個免費且容量無限的雲端儲存空間,並搭配加密的服務。

看到這個消息,許多網友都崩潰了。有網友說「我的片子又要重新上傳了」、「小模私拍的第二個家要被關閉了」、「自己爽賺一票還好意思說惡意收購」、「人家惡意收購,我善意收錢」;還有網友開玩笑說:「慘了,檔名有64的A片都抓不了了」。

關鍵字:網路免費空間推特Mega收購

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

想哭勒索爐主 Win7達98%..

AlphaGo 2.0戰柯潔觀..

Facebook將可顯示Ins..

Sony 85mm f/1.8..

美圖T8幻影黑確認月底登台

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

變身半藏!實踐生研發體感弓箭

疑為DI新空拍機Spark預告..

谷歌AI繪圖軟體 AutoDr..

首創八人連線!高雄VR+體驗館..

遠傳推「數位萬事通」服務

微軟新Surface Pro官..

NOVA情報誌/電競桌機下一步..

相關新聞

暴風雨中的寧靜 男學生背影爆紅

美國一為帳戶名為Mel的網友11日在推特上傳了一支影片,而這則推文被轉發了超過9萬次。影片中正下著暴風雨,一位男同學佇立在雨中,無視其他同學正快步奔跑躲雨,他靜靜地張開雙臂,彷彿享受著雨水拍打在他的身上,儼然身處在另一個世界。網友Mel表示,「我本來在錄大家躲雨的樣子,而這男孩就站在那兒,於是我就錄下這特別的一幕。」

讀者迴響

熱門新聞

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

台女奧客FB懇求:不要害到合夥人

黑人硬擠飛翔泡澡「水變色了…」

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

林心如懷二胎?素顏:我的男孩

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

柴柴聽口令 賣萌送上愛的下巴

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

宋智孝改名! 《RM》成員傻眼

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中IS

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

Man爆!小樂背環抱邵雨薇幫拿麥

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面