ETtoday 新聞雲

»
»
»

最強免空Mega被陸惡意收購?網崩:有64的A片不能抓了

科技中心/綜合報導

宅宅崩潰!資訊科技網站「Slashdot」7月底採訪免費網路空間Mega 的創辦人金恩(Kim Dotcom),卻無意挖出一個震撼消息!金恩表示,他之後不會在參與Mega事務,也不具有Mega 的股東或管理能力,因為這個免費空間,已經被一位中國投資者惡意收購。

網路,免費空間,推特,Mega,收購

▲知名免費空間Mega被惡意收購?(圖/取自官方推特)

「Slashdot」的採訪者詢問金恩:「有讀者詢問能否信任這個共享空間?」沒想到金恩卻做出上述回答,還在個人推特發文證實此事;據了解,Mega已經被一名在中國因詐欺罪被通緝的投資者收購。

金恩表示,他與 Mega 之間的非競爭協議將在年底到期,他會再創造一個免費空間,並讓其和Mega 競爭;在未來,這個新空間將完全開放原始碼,類似維基百科不帶有任何營利性質;他希望為每個人提供一個免費且容量無限的雲端儲存空間,並搭配加密的服務。

看到這個消息,許多網友都崩潰了。有網友說「我的片子又要重新上傳了」、「小模私拍的第二個家要被關閉了」、「自己爽賺一票還好意思說惡意收購」、「人家惡意收購,我善意收錢」;還有網友開玩笑說:「慘了,檔名有64的A片都抓不了了」。

雲端最前線第48集:2.5萬筆消失的六輕紀錄 南北空污差千倍!? 詹順貴獨家說給你聽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

微軟自曝Surface Pro 5變..

幼兒上課好科技,請來NASA親授課

Sigma標準大三元 超廣星空鏡流出

紅米、愛瘋、OPPO新機電力對決

Xperia X(2017)五大新機..

小米確認2月27發表手機處理器

想在YouTube搜到A片?請照著做

YouTube:十億支影片已自動上字..

淘寶族小心!中國圓通速遞傳倒閉

Casio TR80登場,美顏更強悍

宏達電2017年將退出入門機市場

電話費率調降66%的真相

首款可存手機程式的microSD卡亮..

Facebook限時動態動手玩

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言