ETNEWS > 生活 > 生活 2013年09月17日 11:15

城市小姐Lala蘇心甯擁D波 辣扮乳搖女神「不知火舞」

生活中心/綜合報導

展場模特兒「拉拉」蘇心甯,曾獲得台灣城市小姐選美高雄市第一名,16日首次擔任職撞大賽的舉牌女郎,擁有D罩杯好身材的她,穿上乳搖女神「不知火舞」的服裝,照片一PO出,吸引近6000名粉絲按讚。►►►點我看更多拉拉辣圖

 

▲拉拉擁有火辣身材,扮演「不知火舞」。(圖/翻攝La la 蘇心甯臉書粉絲專頁

28歲的拉拉外表神似藝人陳怡蓉,除了show girl的工作,她也是專業的髮型設計師,14歲開始學美容美髮,還開過髮廊,以前曾是LA NEW熊(Lamigo Monkeys前身)的啦啦隊,也是取名拉拉的原因。

喜歡跳舞的拉拉目前體重46公斤,她靠著練舞瘦身,一口氣瘦了8公斤,除了運動,也很注重飲食。這幾年拉拉走向演藝圈,在《國光幫幫忙》擔任固定助理主持人,也客串偶像劇,希望未來能朝戲劇發展。►►►點我看更多拉拉辣圖

20170623鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:La la蘇心甯不知火舞高雄城市小姐南台灣波神舉牌妹拉拉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

空姐花18萬住月子中心「連滾帶..

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒..

學生連署取消第八節 教部回應了

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

女人自慰8個小秘密 跟男人很像..

成績差迫轉學 醫生爸一句話嗆師

年薪1000萬 溫拿生活方式曝..

酒店妹有夠懶!劇本「一式多份」

見3徵兆是假閨蜜!她曝血淚教訓

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

0623今日頭條

相關新聞

安東尼出軌確定將與妻子離婚

除了球場失意,尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)就連家庭也紛紛擾擾,據TMZ報導,安東尼正與妻子拉拉(La La Anthony)在討論兒子的監護權,兩人的婚姻即將畫上句點。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面