ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年05月3日 16:13
大陸 大陸焦點

疑陸男吉野家幫小孩抹尿 港女激動開罵

大陸中心/綜合報導

香港餐廳再爆中港罵戰!兩位疑似來自大陸的男子當眾幫小孩脫褲抹尿,旁邊一位女子看不下去,大聲斥喝:「不要以為你們不是香港人就了不起,什麼都要我們香港人忍耐嗎?」事後,女子將影片上傳網路,引起不小討論,有人讚她勇敢,但也有人質疑她小題大作。

這段名為「吉野家大戰!港女VS強國人!」影片,一開始可以看到兩位男子當眾為一名小朋友穿褲子,拍攝者痛批:「大家正在吃飯,你沒理由這麼做…不要以為你們不是香港人就了不起,這裡是香港呀!」她還質疑,廁所明明就在附近。

其中一位男子回嗆:「關你X事!」而拍攝者並未示弱,繼續痛批:「什麼都要我們香港人忍耐嘛,拉屎拉尿都要我們忍耐嗎?……這裡是香港呀,廣東省沒廁所嗎?教小孩都教不好……」

這場罵戰吸引其他客人的目光,但兩名男子幾乎沒有回嘴,只反問女子拍攝影片對事情有無幫助。

香港《蘋果日報》引述一位目擊者王小姐指出,沒看到小朋友在餐廳裡小便,但脫褲抹尿已經非常不衛生,「最大問題是,明明吉野家員工都看到,但只是旁觀,沒人制止或立即清潔。」

王小姐說,後來有員警到場,向拍攝者及兩名操不純正廣東話的男子了解釋事件,其中一名男子激動地表示「我已經用廁紙擦了」。她還透露,一位疑似是吉野家經理的人士要求拍攝者不要把影片傳上網。

據報導,員警到場後證實男子有香港身份證,因為小孩的褲子弄濕了,才會急著把她的褲子脫掉。

「有身份證也不代表他是香港出生的香港人!」大部分網友都認為,拍攝的女子有道理,值得稱讚。不過,也有人質疑,女子反應太大,男子態度都算斯文,小事沒必要放上網。

▼此為YouTube影片,如遭移除請見諒。

(重播)脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:抹尿大陸香港中港罵戰罵戰吉野家大戰港女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

香港老咖啡廳檀島5/5 A11開張

在香港已有77年歷史、以192層酥皮的酥皮蛋撻著名的「檀島咖啡餅店」,開幕時間終於抵定,搶在母親節前、5/5正式開幕,據悉內部裝潢走富有氣氛的老式香港風情,讓民眾彷彿走入舊時的香港老咖啡店。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面