ETtoday 新聞雲

»
»
»

日、韓知名行動卡牌對戰遊戲《百萬亞瑟王》即將襲台!

點評:期待!

記者洪聖壹/台北報導

台灣行動遊戲代理商「移動怪獸」宣佈取得 SQUARE ENIX 手機看板遊戲《百萬亞瑟王》台港澳發行權,正式進軍手機遊戲市場。

▲《百萬亞瑟王》宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

移動怪獸執行長江長益表示,《百萬亞瑟王》是目前蓬勃發展的手機遊戲市場中極少數頂尖的豪華大作,由日本知名遊戲大廠 SQUARE ENIX 打造,不僅由輕小說《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬撰寫遊戲腳本,更延攬了超過 50 位知名畫家與超人氣動漫聲優,在日韓皆取得最佳成績,未來在台灣上市後不僅將保留原汁原味的日版內容,更將推出原創插畫卡片。

《百萬亞瑟王》製作團隊陣容相當豐富,包括《魔法禁書目錄》聞名的輕小說家鎌池和馬擔綱遊戲劇本與卡片設定,卡片插畫由同樣以《魔法禁書目錄》小說插畫聞名的插畫家灰村清孝、《幻影王國》原田武人及被譽為「光之魔術師」的台灣名畫家 VOFAN 等超過 50 名創作者執筆,而音樂由曾幫「AKB48」、《獵人》、《頭文字D》等多位偶像團體及知名動畫的名音樂人前山田健製作,角色配音更是請到《灼眼的夏娜S》、《鋼之鍊金術師》釘宮理惠、《織田信奈的野望》、《海賊王》伊藤加奈惠、《青之驅魔師》、《偽物語》喜多村英梨、《化物語》、《我的妹妹哪有這麼可愛》花澤香菜等數十位超人氣聲優演出,要一舉讓玩家都能體驗最豪華的行動遊戲。

在遊戲當中,玩家將扮演亞瑟王,利用蒐集卡片來組成各種卡組並進行養成的智慧型戰鬥卡片遊戲,玩家首要目標是跟其他亞瑟王競爭並奪取不列顛的霸權,另外也要和外敵進行戰鬥防衛自己的國家。去年在日、韓上市都有不錯的成績。

為了讓玩家們體會到最原汁原味的豪華饗宴,移動怪獸營運團隊將一刀未剪的完整保留《百萬亞瑟王》日本數十位超人氣聲優的完美詮釋,未來更將力邀台灣人氣漫畫家與知名畫家一同合作,為台灣玩家打造一系列台灣原創限定卡片,遊戲營運團隊也將陸續在官網與粉絲團公佈未來營運方針與活動,有興趣的玩家可以上網查詢相關內容。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

索尼 Z5 家族九月下旬玩得到

宏碁首款模組化電腦 10 月上市

迎Win 10?從6件事防跨平台病毒

華碩迷你電腦僅隨身碟大小

索尼新旗艦 Z5 台灣動手玩

想在YouTube搜到A片?請照著做

intel 第六代處理器規格一覽表

索尼 Z5、Z5C、Premiun ..

三星發表物聯網睡眠裝置

愛瘋6S傳908發表918登台

粉色iPhone 6S曝光 叫玫瑰金..

高通發表 Snapdragon 82..

超大電池續航力的華為Mate S發表

LG G4 Beat中階機登台價萬元..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言