ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年03月1日 17:44

日、韓知名行動卡牌對戰遊戲《百萬亞瑟王》即將襲台!

記者洪聖壹/台北報導

台灣行動遊戲代理商「移動怪獸」宣佈取得 SQUARE ENIX 手機看板遊戲《百萬亞瑟王》台港澳發行權,正式進軍手機遊戲市場。

▲《百萬亞瑟王》宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

移動怪獸執行長江長益表示,《百萬亞瑟王》是目前蓬勃發展的手機遊戲市場中極少數頂尖的豪華大作,由日本知名遊戲大廠 SQUARE ENIX 打造,不僅由輕小說《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬撰寫遊戲腳本,更延攬了超過 50 位知名畫家與超人氣動漫聲優,在日韓皆取得最佳成績,未來在台灣上市後不僅將保留原汁原味的日版內容,更將推出原創插畫卡片。

《百萬亞瑟王》製作團隊陣容相當豐富,包括《魔法禁書目錄》聞名的輕小說家鎌池和馬擔綱遊戲劇本與卡片設定,卡片插畫由同樣以《魔法禁書目錄》小說插畫聞名的插畫家灰村清孝、《幻影王國》原田武人及被譽為「光之魔術師」的台灣名畫家 VOFAN 等超過 50 名創作者執筆,而音樂由曾幫「AKB48」、《獵人》、《頭文字D》等多位偶像團體及知名動畫的名音樂人前山田健製作,角色配音更是請到《灼眼的夏娜S》、《鋼之鍊金術師》釘宮理惠、《織田信奈的野望》、《海賊王》伊藤加奈惠、《青之驅魔師》、《偽物語》喜多村英梨、《化物語》、《我的妹妹哪有這麼可愛》花澤香菜等數十位超人氣聲優演出,要一舉讓玩家都能體驗最豪華的行動遊戲。

在遊戲當中,玩家將扮演亞瑟王,利用蒐集卡片來組成各種卡組並進行養成的智慧型戰鬥卡片遊戲,玩家首要目標是跟其他亞瑟王競爭並奪取不列顛的霸權,另外也要和外敵進行戰鬥防衛自己的國家。去年在日、韓上市都有不錯的成績。

為了讓玩家們體會到最原汁原味的豪華饗宴,移動怪獸營運團隊將一刀未剪的完整保留《百萬亞瑟王》日本數十位超人氣聲優的完美詮釋,未來更將力邀台灣人氣漫畫家與知名畫家一同合作,為台灣玩家打造一系列台灣原創限定卡片,遊戲營運團隊也將陸續在官網與粉絲團公佈未來營運方針與活動,有興趣的玩家可以上網查詢相關內容。

關鍵字:百萬亞瑟王SQUARE ENIX移動怪獸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

紐約直擊三星Note 8發表會..

WhatsApp限時動態也有繽..

僅99g、可錄4K的米家小相機..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩ZenFone 4 Pro..

台灣大 NFC SIM 卡將可..

降GPU!華碩ROG Zeph..

總值54萬!徠卡相機托運後全毀

Samsung 將壟斷高通 S..

Android 8.0 主打特..

Intel第8代Core處理器..

規格到頂!HP Omen X電..

有水冷!Lenovo推出三款電..

相關新聞

《三小俠》「暗影之喬」登場 

移動怪獸代理的《三小俠 Grand Chase》繁中版釋出全新刺客角色「暗影之喬」,並再次開放金色彩蛋製作活動,玩家有機會可以獲得「隨機進階英雄抽取券」以及「4★靈魂石寶盒」。而期間限定的「魔劍士套裝」系列活動也加碼延長一週,請各位玩家把握收齊套裝的最後機會。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面