ETtoday > 國際 > 國際 2013年02月18日 00:52
國際 國際焦點

逼真勝照片! 西班牙27歲青年隨手粉蠟筆作畫

▲亞朵那用蠟筆畫出滿臉皺紋的老人,像照片一樣逼真。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

西班牙27歲青年亞朵那(Ruben Belloso Adorna)憑著簡單的粉蠟筆,就能畫出如同相片一樣的作品,不管是滿臉皺紋的老年人、還是梨花帶淚的美人,都畫得栩栩如生,近看毫無破綻。

亞朵那用小朋友塗鴉的粉蠟筆,一筆一畫勾勒出滿臉滄桑皺紋的老人。他的工具筆長度大約8至10公分,可以運用的顏色超過500多種,但通常僅用到百種顏色。有不少網友看到後驚嘆,這些畫作輕柔細緻,其中一幅女性作品,哭花了妝,淚珠掛在臉頰,相當逼真。

亞朵那畢業於西班牙塞維利亞的大學美術系,能隨手拿起一支粉蠟筆,輕鬆描繪,不過缺點就是只要風一吹,畫就會掉粉。亞朵那表示,每幅作品必須得不停塗上定畫液,讓畫可以持久。

亞朵那有許多作品,不但在網路上可以看到,現在還在西班牙家鄉展覽,讓更多人民眾可以近距離欣賞,他過人的描繪功力。(新聞來源:東森新聞)

▼西班牙青年亞朵那作品。(影片來源YouTube,若遭移除請見諒。)

關鍵字:西班牙亞朵那Ruben Belloso Adorna粉蠟筆塞維利亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

泰住持暴力逼墮胎 情婦開槍報復

穿內搭褲不能登機 原因竟是...

護照上貼台灣國 日機場放行通關

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

澳洲發現21種恐龍足跡!

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

倫敦地鐵車廂關 竟夾住人頭一顆

德國大楓葉金幣失竊 價值1.2億

棄嬰考上耶魯 回國50對父母來認親

什麼語言最難? 歐盟翻譯官秒回

傻眼!他身家超過2千億 狠甩比爾蓋茲

金正男死前對「刺金女」說了3個字

男嬰肚脹 「懷」了雙胞胎兄弟

日滑雪場雪崩 高中師生8死40傷

相關新聞

活狗餵球蟒 西班牙女拍照當廣告

西班牙格拉那達(Granada)有名女子餵食活體的小狗給寵物蛇吃,還拍攝照片PO上網當成廣告販售,這項行為引起網路上一片撻伐;在舉報西班牙國民警衛隊(Guardia Civil)後,該名女子正在接受調查中。

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

盤點5明星「親姐妹」顏值爆表!

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

反對《聲之形》上映 家長:消費聽障

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面