ETtoday > 政治 > 政治 2013年01月21日 14:14

「掰咖」拜票 顏寬恒正妹老婆陳麗凌超亮眼

地方中心/綜合報導

台中市二選區補選即將在周末(26日)登場,國民黨提名的顏寬恒幾乎是全家大小出動拜票,其中最亮眼的焦點就是顏寬恒的太太陳麗凌。陳麗凌的外型相當亮麗,加上腳受傷撐著拐杖拜票,更讓鄉親感到誠意十足。

▲顏寬恒太太陳麗凌外型清麗,拜票很受歡迎。(圖/取自顏寬恒臉書)

最近這段時間,只要在上下班時間開車行經台中霧峰的主要路口,都會看到一名拄著拐杖的正妹站在路口,相當吃力地揮手鞠躬拜票。她是顏寬恒的太太陳麗凌,可以說是顏寬恒衝刺選票的秘密武器。

就在11月28日顏清標花酒案定讞,確定喪失立委資格當晚,陳麗凌就從單純的家庭主婦,變成候選人太太。儘管因為上下樓梯不慎摔傷左腳,腳上還打石膏,不過為了先生,陳麗凌還是義無反顧投入輔選拜票的行列。

「現在夫人的主要工作就是站路口!」由於陳麗凌現在腿傷不方便,所以總部規劃以定點拜票為主。事實上,在十二月初剛衝刺時,不挑地方的陳麗凌,甚至撐著拐杖衝到菜市場拜票,漂亮清麗的她,深受婆婆媽媽的喜愛,連小朋友看到她,都會像看到明星一樣,搶著合照呢。

競選宣傳活動將在周五(25日)晚上10點,劃下休止符。到時候這位顏家的大媳婦,才能好好養傷,畢竟自己的先生參選,當然比當初輔選公公顏清標時,更要認真努力。

關鍵字:顏寬恒顏清標陳麗凌立委補選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

滿街筷子房?老屋重建放寬容積遭疑

立法院內政委員會1日審議《都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案》,內政部長葉俊榮指出,全國屋齡超過30年的建築物,約3.4萬棟,換算下來可創造2兆7200億元的產值,盼加速老屋重建。國民黨立委顏寬恒則質疑,草案增加容積獎勵,未來很可能滿街是像「筷子」的房子,城市遠景與整體美學都會受到影響。

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面