ETtoday 新聞雲

»
»
»

最害羞的挑戰!跟美女對看兩分鐘 誰先臉紅誰先輸

點評:QOO,喝了臉紅紅。

大陸中心/綜合報導

相信大家或多或少都有曾跟美女、帥哥四目交會,卻又因為害羞而瞬間將頭撇開的經驗,或許你還可能出現臉紅、心跳加快的現象,其實這是很正常的狀況,你可能只是膽量不夠罷了!最近,在中國大陸就出現兩段「和美女對看,看你能撐多久不臉紅」的影片,如果你能把它全程看完,相信你以後見到甚麼大場面也不會害羞了。


▲▼跟美女對看,你會害羞嗎?(圖/取自YouTube)

在這一系列的影片中,一位長髮大眼正妹,對著鏡頭做出各種表情,時而微笑時而嘟嘴,模樣非常可愛;換個場景,正妹紮起馬尾,換上露肩小可愛,小露酥胸繼續對著鏡頭擠眉弄眼,直到不經意眨了個眼睛,她才露出懊悔的表情,將攝影機關掉。

影片曝光後,隨即引來網友的熱烈討論,有不少人說「迷死人了」,也有人說「眼睛都不眨一下,真厲害」,不過也有部分網友認為,這位正妹很可能是由男生假扮的,因為有看到喉結突出的模樣。但不管如何,當初隨意拍攝的影片卻引來如此廣大的討論,恐怕是這位正妹所始料未及的吧!

▼點此接受與美女對看的挑戰。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

更多《ETtoday新聞雲》的精選報導:

北大校花袁佳怡露奶照曝光 與男友嫩肉廝磨搞自拍

女大生犯騷穿透視裝 飛撲朴政珉白色褲褲洩春光

現在女主播露奶才有誠意? 一對豪乳擺上主播檯

台鐵車廂一女戰18男 一劍浣春秋解釋電車癡漢

遇到「電車癡漢」 日本9成女性忍氣吞聲

AV女優濱崎里緒正式發表引退作 天然G奶在SOD劃句點 

干露露又有新招!全裸入叢林 解放大露點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言