中國老人逼讓位真的狠!拐杖撬開妹子大腿內側 動手動腳力大如牛

圖文/鏡週刊

中國網友近日流傳一段影片,再度引發大家對「該不該給老人讓座」的討論與爭議。影片可見,妹子坐在非博愛座的白色位子上,但有一名中國老人和妹子發生嚴重爭執與衝突,老人堅持要妹子讓位給他,因為「我是老人」。但妹子沒有讓位的打算,隨後老人開始動手,對妹子堵嘴,這時妹子更加生氣,對老人直喊:「別人可以讓,就你,(我)不讓!」

【41J肉聲】中國老人逼讓位真的狠!拐杖撬開妹子大腿內側 動手動腳力大如牛

▲老人逼讓位,用拐杖撬開妹子大腿內側。(翻自X平台)

沒想到老人竟然使出狠招,直接用拐杖撬開妹子的大腿內側,旁邊的人見狀,也趕緊叫老人不要動手。這時有一名大媽較為仁慈,自動讓位,隨後老人也大剌剌地直接坐上去,但老人仍然怒氣未消,持續咒罵與抱怨妹子。另外,雖然過程中有地鐵人員在場,但似乎沒有發揮到協調作用。

絕大部分網友看到影片後,都指責老人是不對的一方,網友認為,老人不僅情勒,甚至涉及性騷擾。還有網友大罵:「這老的根本是流氓!」、「竟然趁機欺負女孩,畜生!」、「土匪!」

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【41J肉聲】太離譜了!中國遊客擠滿濟州島 超商變垃圾場
3台灣毒販在柬埔寨遭逮影片曝光 搜出145公斤毒品!恐判終身監禁
【死亡片】妹子健身在跑步機跌倒 重心不穩撞窗戶!下一秒墜樓慘死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面