男友養4隻比特犬 她遭圍攻「撕咬致死」殘忍畫面曝

▲▼28歲女子遭男友飼養的比特犬咬死。(圖/翻攝自X)

▲28歲女子遭男友飼養的比特犬咬死。(圖/翻攝自X)

記者張方瑀/綜合報導

南非自由州一名28歲女子遭男友飼養的4隻比特犬攻擊,四肢遭撕咬傷勢嚴重當場死亡,比特犬襲擊的殘忍畫面也在網路上曝光;其中3隻比特犬遭警方當場擊殺,而死者的男友也遭到逮捕。

根據Times LIVE報導,受害的28歲女子17日前往男友在自由州納米比亞廣場(Namibia Square)的住處,結果不知為何獨自在院子遭男友飼養的4隻比特犬圍攻,她痛苦地趴在地上,但比特犬不斷地撕咬著她的身體,最後她幾乎倒在地上毫無反應。

▲▼28歲女子遭男友飼養的比特犬咬死。(圖/翻攝自X)

▲28歲女子遭男友飼養的比特犬咬死。(圖/翻攝自X)

從網路上曝光的畫面可以看到,當時院子外聚集許多民眾,試圖拍打圍欄想制止比特犬攻擊,但卻無濟於事。

警方表示,他們在17日下午3時左右接獲通報趕抵現場,「傷者的傷口集中在下半身,現場警察不得不擊殺其中3隻狗,還有1隻交由愛護動物協會帶走。」最終女子因傷勢過重,被救護人員宣告當場死亡。

死者42歲的男友在當天晚上也被警方依《動物事務修正案》逮捕,可能會面臨過失殺人罪名。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面