快訊/新北男遭通緝又被女友甩 頂樓僵持1hr…警急鋪氣墊救下

▲▼消防員架好氣墊,孫男見狀跳下,救護人員將他送醫             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲消防員架好氣墊。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名男子因與女友分手心情不佳,跑到朋友家頂樓鬧輕生,警消獲報到場,與通緝犯溫情喊話,同時間在一樓地面架起氣墊,雙方僵持一小時後,男子看到氣墊已充氣,突然縱身跳下,經調查他是詐欺、妨害秩序通緝,經員警戒護下送往部立台北醫院救治。

據悉,30日下午5時許,26歲孫姓男子因詐欺罪、妨害秩序罪遭到新北地檢及地院發布通緝,又因與女友分手萬念俱灰了無生趣,到新莊區民安西路朋友家訴苦時,心情不佳跑到8樓頂意圖輕生,朋友見狀立即報警。

轄區警方及消防人員獲報出動大批人員到場,員警及消防員近距離與孫男溫情喊話,另一頭消防人員趕緊在一樓地面架設氣墊,雙方在頂樓僵持,突然孫男發現氣墊已充氣完成,隨即縱身跳下,落在氣墊上,救護人員立即將他放到擔架上,在警方戒護下送至部立台北醫院救治。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼消防員架好氣墊,孫男見狀跳下,救護人員將他送醫 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼消防員架好氣墊,孫男見狀跳下,救護人員將他送醫             。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面