想要PS5老婆卻買Switch 夫妻停車場吵架「男被甩下車殺死」

▲▼電玩,電動,遊戲機。(示意圖/達志影像)

▲夫妻為了遊戲機吵架,導致丈夫死亡。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國密西根州44歲女子文妮絲(Vinnice Leon)和丈夫羅伯特(Robert Leon)為了買哪款遊戲機發生爭吵,她不顧丈夫意願,買了任天堂Switch而不是PlayStation 5,導致丈夫氣到衝到引擎蓋上,被她甩下車重傷死亡。

事件3月25日中午12時35分左右發生在密西根州霍蘭市(Holland),文妮絲被控在當地速食店餐廳外開車害死丈夫羅伯特,近來因危險駕駛致他人死亡罪被正式起訴。

根據法庭資料,文妮絲當時與丈夫為了要買哪一款遊戲機發生嚴重爭吵,羅伯特下車後,文妮絲試圖想把車開走時,羅伯特立即跳上汽車引擎蓋上,最後被文妮絲甩下車,頭部重傷引發腦出血。

文妮絲日前接受當地電視台採訪時表示,她當時無意傷害丈夫,是被暴怒的丈夫嚇了一跳,「我從來沒有看過他這麼暴怒的樣子,對我大吼大叫,還對我動手,把當時也在車上的女兒嚇壞,所以他下車時,女兒一直叫我開車」。

文妮絲強調,她當時沒有要拋下丈夫,只是想開到附近停車場,讓丈夫可以冷靜一下,沒想到對方突然跳上車、又摔下來,因為頭部重傷,送醫後逝世。文妮絲20日出庭後,繳交1,000美元(約台幣3.2萬元)保釋金後獲釋,案件將於28日再度庭審。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面