台中御帝和牛燒肉爆「囤過期肉」急鎖留言 日師傅坐鎮雙人套餐4千起

▲▼台中又1家!御帝和牛燒肉囤過期肉涉「竄改日期」 也是日本師傅坐鎮。(圖/翻攝自御帝和牛燒肉)

▲台和御帝和牛燒肉爆出囤過期肉、涉改標,粉絲團緊急鎖留言。(圖/翻攝自御帝和牛燒肉)

記者趙蔡州/綜合報導

台中頂級和牛燒肉「和牛EMPEROR」近日才因為存放過期和牛、飲料與食材,遭衛生局勒令停業並重罰144萬元,不料勤美商圈有一間同樣主打頂級和牛、有日本師傅坐鎮的頂級和牛燒肉餐廳「御帝和牛燒肉」也爆出存有超過100公斤的過期和牛,甚至有改標嫌疑,台中地檢署目前已介入偵辦中。

御帝和牛燒肉位在台中勤美商圈(西區向上北路),跟日前爆出食安爭議的和牛EMPEROR一樣,主打肉品選用鹿兒島直送黑毛和牛、日本在地牧場A5等級金獎高級和牛等,且有日本師傅坐鎮以及桌邊代烤服務,2023年7月26日開幕後快速闖出知名度,儘管雙人套餐要價4千元起,仍吸引許多饕客上門消費。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台中地檢署近日追查頂級燒肉店「和牛EMPEROR」過期肉事件,接獲檢舉「御帝和牛燒肉」店內也存放過期肉品,檢方24日會同警方、衛生局等人員上門稽查,果然查到破百公斤的過期肉品,更發現疑似有改標嫌疑,目前已傳喚2店負責人與員工共8人到案說明,全案持續偵辦中。

▲▼▲▼台中又1家!和牛燒肉店囤過期肉涉「竄改日期」 也是日本師傅坐鎮。(圖/翻攝自御帝和牛燒肉)

▲▼▲▼台中又1家!和牛燒肉店囤過期肉涉「竄改日期」 也是日本師傅坐鎮。(圖/翻攝自御帝和牛燒肉)

▲御帝和牛燒肉封鎖臉書粉絲團留言,但被網友發現有一篇沒有上鎖,遭網友留言大酸。(圖/翻攝自御帝和牛燒肉)

事件爆發後,《ETtoday新聞雲》致電御帝和牛燒肉,詢問是否遭到稽查,但服務人員僅回覆「不清楚、不知道,負責人不在店內,無法回應」等。另外,御帝和牛燒肉目前臉書粉絲團雖然未關閉,貼文留言卻已經全部鎖死無法留言,不過有一篇未上鎖的影片被網友留言大酸「真棒,過期肉」、「這篇留言忘了關」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面