無人機監偵整合裝甲 陸軍333旅聯兵營防衛作戰

軍聞社/記者李忠軒臺南23日電

陸軍機步333旅聯兵3營23日於陸軍南區聯合測考中心,執行「聯兵營戰鬥射擊鑑測」,官兵依想定狀況,在教官組引導下,藉由無人機空中監偵,整合反裝甲武器,運用CM34裝步戰鬥車、CM11戰車火力及建制武器,進行操演,達成防衛作戰任務。

鑑測過程中,受測官兵在戰術教官指導下,依序完成各項科目的測驗,強化指、管程序,建立精準打擊能力,並運用各型戰、甲車與火砲,向目標區射擊,展現保家衛國的堅強實力。

營長陸中校表示,此次測驗全程,官兵弟兄姐妹們戰志高昂,不僅展現平日訓練成果,更藉由基地鑑測,熟稔武器操作與各項狀況處置,未來將持續堅守崗位,戮力戰備演訓任務,陶鑄堅實防衛戰力,守護國家安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面