傳蔣萬安小內閣名單有他 陳國君嚴正駁斥:子虛烏有

▲▼新科台北市長蔣萬安當選後首個宮廟參訪行程來到文昌宮,蔣表示這是他服務選民的起點,勝選後一定要來還願。(圖/記者湯興漢攝)

▲準台北市長蔣萬安。(圖/記者湯興漢攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台北市長當選人蔣萬安,小內閣人選名單還未公布,引起外界關心。有媒體指出,蔣萬安競選總部顧問陳國君夫婦將接任副市長、北市觀傳局長。對此,陳國君嚴正駁斥,痛批這純粹是 「子虛烏有」。

據指出,蔣萬安的小內閣根本還未成形,目前都還在徵詢中,竟有人今天透過媒體,放出如此不實且未經查證的消息,真的是「心態可議」,而這個錯誤訊息,也製造蔣萬安團隊覓才困擾。

準台北市長蔣萬安選後先進行謝票工作,因此至今尚未公布小內閣人選。不過蔣萬安日前受訪時便表示,對於人事部分都有在規劃、徵詢,用人標準其實非常清楚,就是要專業、品格、用人唯才,除了向各地方政府、競選團隊、顧問團詢問外,柯市府內符合條件的優秀首長都會考慮繼續任用。

針對蔣萬安唯才適用的說法,柯文哲表示,市府內的局處首長每一位都很優秀。

►買一組爽喝1禮拜,竹炭水超值下殺

►150抽衛生紙「1包不到12元」!買一次全家用整年

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面