空軍學官「校內低速駕車撞牆」釀1人骨折 傳驚動國防部長

▲▼高雄岡山空軍官校。(圖/空軍司令部提供)

▲高雄岡山空軍官校。(圖/空軍司令部提供)

記者陶本和/台北報導

高雄岡山空軍官校近日發生一起「校區內車禍」,4名學官在搭車返回營舍時,疑似雨天視線不佳,車輛撞牆釀成一名學官骨折。據媒體指稱,這驚動到國防部長邱國正,要求召開檢討會找出肇因。

由於在軍營內駕駛車輛有一定速限、不得超速,不過空軍官校近來發生一起校內事故,4名學官在完成飛行訓練之後,一同搭車返回營舍休息,但疑似當天下大雨視線不佳,車輛直接撞牆,造成一名學官骨折。

對此,有媒體報導指稱,這一起校內事故驚動到國防部長邱國正,要求召開檢討會議,主要是要找出車禍事故的真正肇因,後續可以檢討改進,保護寶貴的飛官資源。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面