快訊/賴香伶確診「宣布兩條線」 桃園市長藍綠白參選人全染疫

▲▼台灣民眾黨立委賴香伶。(圖/賴香伶辦公室提供)

▲台灣民眾黨立委賴香伶。(資料照/賴香伶辦公室提供)

記者呂晏慈/台北報導

桃園市長選舉將在年底登場,上週獲得民進黨徵召的新竹市長林智堅日前確診,目前已解隔,國民黨桃園市長參選人張善政昨(29日)快篩陽性確診,台灣民眾黨參選人賴香伶今(30日)也宣布,今天早上快篩出現兩條線,上午已預約線上看診,準備居家隔離。

賴香伶今天透過臉書表示,她確診了,抱歉,讓大家擔心,「昨天跑完行程回家時,頭昏腦脹、發燒,快篩呈現陰性,倒頭就睡。昏睡到早上,還是不舒服,快篩後出現兩條線,上午已預約線上看診,準備居家隔離」。

賴香伶表示,這幾天已約定見面的朋友,很抱歉必須取消行程,包括「香伶騎步走」活動將暫停,等她身體好了,再一起騎車、走遍桃園,也請各位朋友留意自己身體情況,再次謝謝大家的關心。

賴香伶辦公室補充說明,為防疫與健康,賴香伶有兩、三天就快篩一次的習慣,昨天回家時快篩仍陰性,今日上午快篩陽性。

▲▼林智堅、張善政、賴香伶。(合成圖/ETtoday資料照、記者張一中、李毓康攝)

▲林智堅、張善政、賴香伶。(合成圖/ETtoday資料照、記者張一中、李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面