趙建銘看診14年…將入獄! 麻豆新樓醫院院方回應了

▲▼前總統陳水扁女婿趙建銘,身材變瘦,成為型男醫師。(圖/記者吳銘峯攝)

▲前總統陳水扁女婿趙建銘。(圖/記者吳銘峯攝)

記者董美琪/綜合報導

纏訟15年的「前總統陳水扁女婿」趙建銘涉及的台開內線交易案,最高法院14日將全案駁回定讞。其中趙建銘獲判3年8月,父親趙玉柱遭判4年,2人都將發監執行。趙建銘在麻豆新樓骨科服務14年,今天晚間院方也回應尊重司法判決,趙醫師的病患會妥適安排好。

趙建銘2007年到台南,在麻豆新樓醫院骨科服務14年,今年8月在台南開設診所,不論在醫院或是診所看診,都受到許多患者好評,也讓病患擔心以後要找誰看病。

▲台開案判決定讞,趙建銘不願回應。(圖/記者林悅翻攝)

▲台開案判決定讞時,趙建銘不願回應。(圖/記者林悅翻攝)

麻豆新樓醫院發聲明指出,本院尊重司法判決,對於趙醫師於本院目前所服務之病患,本院必定竭盡所能,以維護病人健康、保障患者權益,做最妥適的後續安排,感謝社會大眾關心。

▲台南麻豆新樓醫院。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南麻豆新樓醫院。(圖/記者林悅翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面