肯德基推出生菜包肉吃法!新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」限時開賣

▲▼肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」(圖/肯德基提供)

▲肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」主打多種吃法。(圖/肯德基提供)

記者林育綾/綜合報導

肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」,此次主打多樣創意吃法,可以一口肉一口菜,也能以炸雞沾滿濃郁綠咖哩,或是生菜包肉混搭,又或是用捲餅將所有食材包起來的澎湃吃法,業者也邀請消費者一起發揮創意,創造私房吃法。

▲▼肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」(圖/肯德基提供)

▲▼肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」主打多樣新吃法。(圖/肯德基提供)

▲▼肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」(圖/肯德基提供)

肯德基新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」,以咖哩沾醬完美結合無骨脆雞,還可搭配墨西哥餅皮、洋蔥和萵苣片,用豐富食材內容組合出擁有「多樣新吃法」的主餐新選擇,9月28日至11月8日在全台肯德基限時販售。

▲▼肯德基推出限時新品「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」(圖/肯德基提供)

▲業者推薦「綠咖哩無骨脆雞自捲餅六星全餐」。(圖/肯德基提供)

業者推薦「綠咖哩無骨脆雞自捲餅六星全餐」,包含綠咖哩無骨脆雞自捲餅x1、上校雞塊x3、中份香酥脆薯x1、原味蛋撻x1、中杯百事可樂x1,超值價189元,讓消費者大口爽吃。

摩斯漢堡新品

而人氣速食店摩斯漢堡近來也與日本知名品牌「獺祭」聯名合作,推出3款限量新品漢堡,其中首次推出甜點系「粉紅米漢堡——蜜芋紅豆珍珠堡」,吸引不少粉絲關注,是摩斯第一款甜點米漢堡,以粉嫩Q彈的糯米飯,夾入台灣產綿密紅豆、蜜芋泥,再淋上香醇特調獺祭甘酒奶醬,入口品嚐香甜軟糯的幸福滋味。

▲「蜜芋紅豆珍珠堡」更是摩斯第一款「甜點米漢堡」。(圖/業者提供)

而「御品白燒鰻珍珠堡」已於9/13上市,精選台灣優質鰻魚,以直火烘烤的白燒工法,凸顯肉質本身的鮮甜及香氣,搭配清爽白蘿蔔、蛋絲,以及用獺祭甘酒特調而成的蒲燒醬料,再撒上些許山椒粉提味,品嚐高質感日式料理的細緻風味。

「特上牛排珍珠堡」預計於10月上市,嚴選原塊牛排雙片交疊,以櫻桃蘿蔔、櫛瓜、栗南瓜等豐富蔬菜,增添口感及甘甜風味,搭配兩種以獺祭甘酒精心特調而成的醬料提升層次,香氣濃郁、入口滿足。

▲「御品白燒鰻珍珠堡」、「特上牛排珍珠堡」,夾入整片超厚鰻魚、牛排。(圖/記者林育綾攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面