高雄透天厝傳槍響!姊姊開門崩潰 驚見22歲妹倒血泊「中彈身亡」

▲高雄市一名女子持槍自轟死亡 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名22歲女子持槍自轟身亡,家人開門查看崩潰。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者柯沛辰、吳奕靖/高雄報導

高雄三民區一處民宅27日下午驚傳槍響,22歲林姓女子開槍輕生,在現場留下遺書。同住的姊姊聽聞巨響,立刻開門查看,結果驚見妹妹倒臥血泊中,嚇得打電話報案。不過,警消趕抵時,林女已無呼吸心跳,送醫搶救後仍傷重不治。

22歲林女(88年次)與姊姊、姊姊男友同住在天祥一路某透天民宅,不料屋內2樓下午4點多傳出槍響,姊姊趕緊推開房門查看,只見林女胸口留下彈孔、倒在血泊中奄奄一息。警消趕抵後,一邊以CPR施救,一邊將人送醫,但林女仍於傍晚5點多宣告不治。

警方初步勘驗現場,發現林女身旁留有一把改造手槍,還有13顆子彈、2顆彈殼,同時留有2封遺書,初判林女疑似投資失利、感情不順,選擇走上絕路。不過,警方正在深入調查案情,並釐清槍枝來源,確切死因待檢方相驗釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面