他暴瘦32kg以為減肥成功 驚悚真相曝!竟是17年愛妻「加料」毒害

▲▼J.D. McCabe狂瘦30公斤以為減肥成功,結果是老婆下毒。(圖/翻攝自TikTok/@thethirdgift)

▲ 麥凱比短時間內暴瘦,竟是因老婆下毒。(圖/翻攝自TikTok/@thethirdgift,下同)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國南卡羅來納州一名男子原先身材過胖,體重卻在短短幾個月內狂掉70磅(約32公斤),身邊友人都恭喜他減肥有成,沒想到竟是妻子懷疑他有外遇,因此長期在他的飲食中下毒,企圖殺害。

《每日郵報》21日報導,現年56歲的麥凱比(J.D. McCabe)和前妻艾琳(Erin)攜手走過20幾年,共同撫養二個孩子,沒想到幸福的婚姻生活突然變調。他寫下這段經歷並出書,近來在社群媒體上走紅。

▲▼麥凱比短時間內暴瘦,竟是因老婆下毒。(圖/翻攝自TikTok/@thethirdgift)

▲ 麥凱比和艾琳曾是一對恩愛的夫妻。

結婚第17年時,艾琳開始處處懷疑他,要求查看他的信箱、手機,指責他劈腿、看A片成癮、吸毒又酗酒,家中氣氛頓時變得烏煙瘴氣。婚姻的劇變令麥凱比措手不及,但他能夠諒解,因為艾琳長期患有免疫疾病,可能因此情緒不穩,卻沒想到她會下毒。

麥凱比當時體重超過250磅(約113公斤),2014年春天決定開始健身,每周去健身房3天,每次舉重約1小時,並在兒子建議下開始吃蛋白粉,體重掉得比預期快上許多,起初還相當開心,但在短短6周內瘦了32公斤,讓同事都懷疑他得了重病。他察覺有異後反覆就醫,抽血檢查得知,自己長期暴露於砷化物,才發現是艾琳在蛋白粉中「加料」。

▲▼麥凱比短時間內暴瘦,竟是因老婆下毒。(圖/翻攝自TikTok/@thethirdgift)

▲ 左圖為被下毒前的麥凱比,中間及右圖為下毒後。

砷並非神奇的減肥藥,且在大量暴露的情況下可能具有極高的毒性,令麥凱比開始感到手指及腳趾刺痛、頸部僵硬、關節疼痛及吞嚥困難。若他持續接觸砷,還可能導致糖尿病、肺部疾病、心血管疾病及皮膚癌、膀胱癌及肺癌。

艾琳的可怕行為曝光後,這對夫妻最終於2015年5月離婚,二個孩子和母親也逐漸疏遠。不過,麥凱比表示,他現在過得很好,也定期追蹤身體狀況,目前沒有出現副作用,最近開始一段新戀情,希望未來能以自己的經歷幫助他人。

@thethirdgift

Before vs after ##BeKind ##fypシ ##thrillertok ##foryou ##foryoupage ##beforeandafter ##foryourpage ##crimetiktok ##AEJeansHaveFun

♬ Unbreakable (with Sam Gray) - Telykast & Sam Gray

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面